Attention aux commandes E-LECLERC
Le personnel du centre Leclerc est aimable en revanche il manque cruellement de compétences, ATTENTION aux clients qui seraient dans l’air du temps (l’air du digital) et qui souhaiteraient passer commande sur internet. Sachez qu’en interne il n’y a aucune communication entre e-leclerc et les magasins, si à l’heure du digital vous souhaitez commander et faire livrer vos produits en magasin, alors faite appel aux professionnels du i-commerce (AMAZON-Cdiscoute) pour ne citer qu’eux . Chez l’enseigne LECLERC vous serez à coup sur embêter ! Vous recevez un mail pour vous dire que la marchandise est arrivée et finalement 1 élément sur 3. Au bout de 5 jous soit 10 jours entre la commande et la livraison du premier article vous apprendrez que finalement l’ensemble des produits étaient bien là le jour du premier retrait !!!!!
Et si vous souhaitez vous faire livrer deux éléments supplémentaires car votre enfant utilise que le tramway, on vous répondra IL FAUT ACHETER EN MAGASIN POUR LES LIVRAISONS À DOMICILE.
En synthèse : vous êtes clients, l’erreur vient du personnel donc de l’enseigne LECLERC, vous demandez à payé on vous répond que cela n’est pas possible ! J’etais, Oui j’etais Client LECLERC depuis des années pour faire mes courses depuis aujourd’hui je suis devenu client AUCHAN et j’en suis ravi, il considère leurs CLIENTS eux.
Pour les commandes internes ils sont top.