Lire tous les avis Leclerc Leclerc

Trottinettes mise 2 fois en réparation à 600 euros ...

Trottinettes mise 2 fois en réparation à 600 euros à peine acheter en panne en attente 2 à 3 mois à chaque fois et pour la récupérer avec 2 vendeurs hautains qu'on a l'air de déranger irrespectueux (je suis une femme) s'ils veulent pas faire leur travail quils restent chez eux!! à part un mr asiatique très sympa heureusement qu'il est la!!
J'ai acheté une autre trottinette pareil en panne en 1 semaine et remboursée en attendant l'autre qui était en réparation !!! Je suis venue a leclerc récupérer la 1ere car on m'a appelé pour venir et je suis venue le 11 décembre le midi le vendeur me dit non mon collègue parti manger vous repasser , comme si j'ai le temps de revenir toute les 5 min déjà déplacée y'a 1 mois pour savoir ou sa en était de la réparation!!!
Je suis à pied en plus pas à côté !!!
3 mois d'attente 2 fois on va ou la ?
Envoyée boulee la dernière fois que je suis venue un autre vendeur aussi!!! Je suis calme posée je comprends pas qui ils embauchent!!! Faudrait revoir d'où ils sortent les vendeurs!!

Par Rachel Delo il y a 11 mois
Date d'expérience le 11/12/2024

Cet avis intitulé « Trottinettes mise 2 fois en réparation à 600 euros ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus