Lamentable, Catastrophique, Honteux, Pitoyable....Il faut revoir votre politique et la formation de vos caisse et responsable qui sont incompétentes..
Lamentable, de pire en pire, voici mon retour d'expérience qui fut catastrophique à la caisse scan ce jour, je dois subir une relecture forcé car les caissières sont incapables de s'entendre, de plus on refuse de le prendre les B.R coller (je dis bien coller sur le produits) les produits date courte soit disant c'est la règle,, une règle qui change d'une caissière à l'autre et d'un responsable à l'autre, aucune cohérence, du coup ça a fichue un bazard monstre aux caisses scan, de plus la caissière se permet de déchirer mon tickets de caisse + avantages car elle est agacé, les articles en question sont bien sur annuler à ma demande, la règle doit être la même pour tous, en colère je vais voir la responsable sur son tronc au milieu du magasin et lui fait par de mon expérience. Aucune réaction, mise à part me dire que je parle fort, il faut revoir la formation de vos caissières extrêmement désagréable et de vos responsables. Dorénavant j'irai faire mes courses chez Carrefour Porte d'Auteil qui eu respecte le client.Le Directeur devrais revoir la formation de ces collaborateurs, plutôt que de se pavaner dans les rayons à ne rien faire.
Un magasin que je fréquente depuis des années dans un état Lamentable avec une politique à fuir. Une cliente fidèle qui passera dorenavant son chemin, la concurrence est proche et plus sympathique. Bien cordialement