Lire tous les avis Leclerc Leclerc

Nul ! Nul ! Nul !

J’ai commandé 3 livres sur le site culturel Leclerc. Au final 1 commande pour 3 livraisons, donc 3 déplacements.
Erreur dans la commande, 1 des livres à disparu dans le détail de la commande et n’est plus disponible en revanche 1 autre livre apparaît en doublon.
De plus retard sur la livraison.
J’ai envoyé un mail pour annuler le reste de la commande suite au retard. Pas de réponse. 3 jours après on m’expedie La commande.
Au final j’essaie de joindre le service client, qui répond au bout de 20 essais, pour me dire de faire un retour à mes frais bien sûr.
Le problème sur la commande ne vient pas de moi mais c’est à moi de payer les frais évidemment !!!
Très mauvaise expérience ! Une chose est sûr je ne commanderais plus chez Leclerc !
Et sachez que je ne ferais pas de publicité : n’oubliez pas qu’1 mauvais avis fait le tour de minimum 7 personnes qui le répètent à leur tour ainsi de suite.

Bilan : JE DÉCONSEILLE !!! Je

Par Charlène Guidemann Kuhn il y a 7 ans
Date d'expérience le 15/11/2018

Cet avis intitulé « Nul ! Nul ! Nul ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus