Ayant commandé une porte basculante de garage avec délai de 3 semaines et arrivée en mauvais état le magasin Leroy merlin a recommandé une autre porte qui est arrivée également cassée.... 3 semaines de plus... J ai demandé a Leroy merlin de me payer la location d Un box après discussion avec le responsable de rayon et fourniture d un devis de location pour pouvoir mettre en sécurité mes affaires casées gracieusement chez des personnes de mon entourage... Silence radio malgré plusieurs mails. 2 mois sont passés la porte est arrivée et livrée avec tous les accessoires de pose pour le menuisier ( Tasseaux/ lambourdes et divers) nécessaires a l adaptation aux cotes existantes matériel qui me reste sur les bras car inutile a cause d une erreur de mesures.!!!!!! Tout est bien qui finit bien la porte est en place ouf!!! Merci a la hiérarchie du responsable de rayon de ne pas s occuper de ses clients
Quand vous aurez moins de clients....
Par Irigaray
il y a 2 semaines
Date d'expérience le 28/11/2024
Service sav déplorable.
Colis livré avec une pièce manquante.( signalé le 20 septembre)Une semaine après personne ne peut me donner la date à laquelle j aurai la pièce manquante. Pas de réponse de leur fournisseur mais visiblement cela ne les dérangent pas ils attendent !! On relance le fournisseur on prend son téléphone pour obtenir une réponse afin de pouvoir répondre au client.
Par COLTEL Nathalie
Date d'expérience le 20/09/2024
J'ai commandé du carrelage, on me force à prendre un rdv à un jour et une heure précise (ce qui est déjà insupportable au niveau de l'organisation).
C'est mon artisan qui va chercher le produit. Il appelle la veille pour bien vérifier que la marchandise sera là (et ne pas se déplacer pour rien) : on lui répond "Oui bien sûr, ne vous en faites pas, ce sera là".
Résultat, il se pointe à 8h du matin après 1h de route et bien sûr... Pas de carrelage !!!
Il a donc du se redéplacer à nouveau un autre jour pour le récupérer. Il se tape deux aller-retours de 2 heures à chaque fois, et bien sûr moi je suis facturé deux fois pour son déplacement !!!
Pire, quand je demande une compensation à Leroy Merlin, je mets plusieurs semaines à obtenir une réponse. Et la seule compensation qu'on veut bien m'accorder, c'est une pauvre carte cadeau que bien sûr... je dois aller chercher en magasin !!
On est incapable de me faire un bon d'achat ou code promo sur internet (ce que je demande tout simplement et légitimement), alors que c'est juste la base du e-commerce... Non non à la place de ça, il faut que je me redéplace, et s'il vous plait, dans le mois !! Comme si j'avais que ça à faire... On a un boulot et une vie !!!
Le comble, c'est que j'ai un achat à faire sur le site internet, et que je ne pourrai même pas profiter de ce dédommagement, qui clairement pour mon cas est un cadeau empoisonné puisque je n'aurai pas l'occasion de l'utiliser.
Donc service commercial NUL de chez NUL !!! Jamais vu aussi peu de considération pour le client... Et puis réveillez-vous !! C'est hallucinant de ne pas savoir faire un bon d'achat, on est en 2024 quand même...
Au final un client ultra insatisfait qui n'est pas prêt de revenir et qui va passer le mot.
Date d'expérience le 16/05/2024
Il faut compter 2 à 3 semaines de plus que les délais avancés lors d'une commande. Dommage de ne pas tenir les engagements !
Par Pas Contente
Date d'expérience le 25/05/2024
Très ravie du professionnalisme d’un homme aux découpes de bois.
Très gentil, patient et qui a réussi sans accroc toutes les coupes demandées. (Un jeune grand mince brun)
Par Abdelkafi
Date d'expérience le 19/01/2024
Une fois encore Leroy Merlin se moque de ses clients ,après réclamation sur une commande chez un fournisseur de chez eux ,je n'ai obtenu aucuns résultats le service client totalement absent ,les excuses pleuvent de la part du service ,mais rien d'autre et surtout le service accueil ,se permets de vous raccrocher au nez ,car visiblement vous êtes un empêcheur de tourner en rond ! Que dit la direction à qui j'ai envoyé un R/A/R ? Pour le moment pas de réponse ,un geste commercial sur cette afaire ,serait il de trop !!!!! Ce n'est pas a eux de régler les probèmes des produits non vendus par eux-même ! C'est fort ça .
Par Yves Levecq
Date d'expérience le 17/11/2023
Par Yves Levecq
Date d'expérience le 17/11/2023
Vendredi 27 Octobre, rayon luminaires, je déplore le manque d'amabilité de la vendeuse âgée d'environ 50 ans.
Date d'expérience le 27/10/2023
Très très bon /gros client leroy merlin..
Je viens me faire traiter d'enculé par un de leur poseur sur le chantier en présence d'un responsable leroy merlin !
Un chantier de plusieurs milliers d'euros avec des malfaçons lamentables !
Direction procédure !
Par Alain Berger
Date d'expérience le 15/03/2023
Je suis à la recherche de l’enduit de marque Prestonett F , dans ma région qui est Monein , impossible de trouver cette enduit , je consulte internet, et à Bayonne Le Roy Merlin, il a 3 en stock, pour me assurer je téléphone, on dit 44 en stock, super, 200km aller et retour , plus autoroute, faites le calcul , on arrive sur place , droit au rayon , et là rien , on apel un vendeur qui nous dit, ah non , on a du stock, mais ici , un truc de fous , alors que au téléphone on me dit 44 en stock , abusé, on a fait 200 km passé tout pour des gens qui ne gère pas leurs stock, je suis vraiment en colère, on te raconte n’importe quoi!!!!!!
Date d'expérience le 12/06/2021
Je vous déconseille d’acheter chez Leroy Merlin en effet il n’assume absolument pas leurs erreurs. Ils se sont trompé de prix sur un canapé de jardin encaissé l’argent et après vous annule la commande. Quand on se trompe on assume! De plus aucune réponse à mes e-mails ! Bref passez votre chemin allez chez des concurrents bien plus sérieux !
Par Karen64200
Date d'expérience le 10/04/2021
bonjour probleme réparation tracteur tondeuse , je le ramène a l’entrepôt de réparation pour la prise en charge de la garantie. au par avant javais fait changé par eux le carburateur du tracteur qui était HS . il me dise que javais mis du Gasoil dans le tracteur et pour cela que il démarre plus , je crois qui mon pris pour une quiche la , je pense qui veule pas admettre qu il fais une erreur et dire au client ne pas mettre de Gasoil . alors que le même bidon fait le tracteur tondeuse et la débroussailleuse et la tronçonneuse. de plus je possède pas de Gasoil. heureusement il ont prit en charge il fallut je me batte par mail etc ... quel histoire de dingue
Date d'expérience le 22/01/2021
Lors de mes différentes visites, j'ai pu constater que le personnel présent était très disponible, très aimable et efficace.
Continuez.
Date d'expérience le 15/01/2021
Merci à deux jeunes Nicolas et Alexis de Bayonne qui m'ont renseignée et accompagnée pour trouver le produit que je cherchais
Date d'expérience le 11/10/2020
Pour ma part j'ai constaté que le personnel était très à l'écoute, très aimable et disponible.
le suivi de stock de ce magasin est honteux , et le personnel de l accueil et du rayon cuisine incapable et prétentieux
A deux reprise , j ai appelé le magasin afin de savoir si le stock affiché sur internet était bien à jour afin de m'éviter un aller retour ( 2 heures )
A deux reprise les personnes m'ont affirmé que oui et qu'elles avaient les mêmes informations que moi ,c est à dire celles visible sur le site .
La première fois je me déplace donc et là surprise il n'y avait pas le stock indiqué et de plus, ne restait que 3 plans de travail mais gondolés et tachés par l'eau
Je manifeste mon mécontentement et commande donc trois plans de travail que je reviens chercher trois jours après ( et un aller retour de plus même si un geste commercial a été fait du prix de la livraison )
10 jours après et m étant fait avoir sur le stock la première fois , je décide de rappeler le magasin en insistant bien sur le fait que j'ai 2 heures de route aller retour , et on me confirme de nouveau qu il n'y a aucun soucis ( 21 en stock )
je repars donc chercher un quatrième plan de travail et arrivé sur place ,même histoire et les 3 plans de travail gondolés et abîmés par l'eau toujours en rayon.
Je m'énerve donc et là , réponse extraordinaire de la vendeuse prétentieuse : QUE VOULEZ QUE J Y FASSE
J estime qu il faut arrêter de prendre les gens pour des cons et de péter plus haut que son cul , que j'ai autre chose à faire que de me balader sur autoroute pendant deux heures avec péages bien entendu à trois reprises et surtout que des gens incapable de reconnaitre l erreur de gestion des stock de l enseigne pour laquelle ils travaillent devraient dégager et aller faire de leur vie quelque chose adapté à leurs capacités
CE MAGASIN EST A EVITER
Date d'expérience le 20/05/2019
apres avoir posée une vingtaine de motorisation SOMFY , une est défectueuse( moins de 2 ans de service ) ,après 2 mois d'attente on me signifie que c une installation qui n'est pas faites par un professionnel et tous les pretexte sont bon pour ne pas le prendre en garantis
Bonjour Cpasmoi,
Je vous invite à nous contacter à l'adresse suivante : :
[email protected], afin qu'une Responsable prenne en charge votre demande et se rapproche de votre magasin.
Je vous souhaite une belle journée, Cassandre Relation Clients Leroy Merlin.
Par LeroyMerlin L.