Avis Leroy Merlin Besançon Besançon, Zac Chateaufarine du plus récent au plus ancien

Jérôme GALLIEN, spontanément à l’écoute et plus encore, chez Leroy-Merlin…

J’ai à cœur de louer la disponibilité et l’efficacité du sus-désigné Monsieur GALLIEN, qui plus d’une fois m’a tuyauté dans la branche qui est la sienne (au rayon perceuses, mèches et « accessoirie » s’y rapportant). Et parfois AVANT que je n’exprime quelque souhait, car il est venu au-devant du client que j’étais, chapeau.
Tel autre jour il m’a, j’ose le dire sans seulement exagérer, sauvé la mise avec un mandrin de marteau perforateur qui avait rendu l’âme car je n’avais pas recouru à la bonne mèche, du moins j’avais commis…l’irréparable disons en n’utilisant pas une mèche à béton appropriée. Laquelle se passait de l’utilisation du mandrin. Sans lui (Jérôme), en poursuivant dans cette voie, j’aurais pu devoir revenir changer et changer encore de mandrin dans tel travail long que j’avais entrepris.
Je sais pouvoir compter sur M. GALLIEN lors d’un prochain souci, je voudrais qu’il ait connaissance de la valeur professionnelle et humaine que je lui prête.
Mille mercis à lui.
(L'appréciation se rapporte à des visites en août, non ce jour même, et justement je repars séance tenante juste après ceci pour quelque autre achat.)

Maurice CURIE

Par Maurice CURIE il y a 2 mois