Expérience calamiteuse auprès du service pose sols jusqu'à présent : sollicité le 10 juillet, il aura fallu attendre deux mois pour obtenir un devis. D'abord oublié pour réaliser la visite technique (ce qui n'est autre qu'un devis payant), j'ai relancé le service qui a reconnu son erreur. J'ai reçu une première fois un artisan incompétent des dires mêmes de la responsable du service. J'en ai reçu un second un mois plus tard et il faut deux semaines pour obtenir un devis définitif, après en avoir reçu deux incomplets : à ce jour, aucune date de chantier n'est encore fixée.
Entre l'estimation faite en magasin et le dernier devis reçu, il y a enfin 45% de différence sur le prix... Cela ne choque absolument pas la responsable du service Pose, qui ne comprend pas que l'on ne se soit pas tourné vers la concurrence : si on ne nous avait pas fait mirroiter des prix intéressants, je n'aurais certainement pas perdu deux mois chez eux.
Mon avis évoluera selon la suite de la prise en charge : pour l'heure, ce n'est pas un magasin suffisamment sérieux pour que je puisse vous le recommander.
Par Flavio R
Date d'expérience le 10/09/2024
Bonjour, trop déçu par cette enseigne "artisan sellier", avec du bleu-blanc-rouge sur la vitrine, j'ai acheté un canapé dans ce magasin en juin 2018, donc après 6 ans, les accoudoirs partent en lambeaux, je suis passé au magasin, accueil trés désagréable, voir agréssif, c'est de ma faute car je met mes bras sur les accoudoirs et ils sont attaqués ??? (pour quoi mettre des accoudoirs dans ce cas?). Bien sur, aucune garantie, rien a faire car c'est de ma faute..... Je déconseille fortement ce magasin pour ses manques
Date d'expérience le 13/08/2024
Accueil sav déplorable, personnels inattentif (Sonia)nous à renvoyer à l'intérieur du magasin colis sous le bras, la personne de l' accueil (Virginie) très agréable, elle, nous a pris en charge, nous racompagnent au sav afin de mettre en place la procédure de retour et d'échange du produit, bon d'échange en main nous retournons au rayon étagères et trouvons un vendeur lui aussi peut aimable et désinvolte qui met notre parole en doute, nous trouvons un colis complet et lui redonnons l'incomplet en lui indiquant que plusieurs autres du rayon étaient eux aussi incomplet, ça n'a pas eu l'air de l'inquiéter nous répondent qu'il verra plus tard. C'est la première fois que nous sommes déçu à ce point de vos services et du personnel qui s'ils ne veulent pas travailler le dimanche n' ont qu'à rester chez eux.
Réf produit : étage avec tiroir
Spaceo 82877511.
Par Olivier L.
Date d'expérience le 21/07/2024
Pourquoi 3 étoiles:
J'avais besoin de pièces détachées pour un sanibroyeur SFA acheté chez leroy merlin. Au SAV ils ont essayé de me convaincre d'abandonner mes recherches car ils ne voulaient pas s'en occuper. De retour chez moi j'ai traité directement avec SFA. Temps passé 10 minutes. Je suis toujours surpris des personnes qui oublient ce pourquoi il sont en place. D'autre part j'ai voulu réactivé ma carte leroy merlin là aussi la personne que j'ai vu n'avait aucune motivation pour m'aider. Leroy merlin a bien changé. Je suis reparti déçu et je ne pense pas refaire l'effort de venir de Vendôme. Autant aller à Tours.
Date d'expérience le 02/05/2024
Commande livrée incomplète. manque une somme importante ! Aucune solution proposée par le magasin ..inadmissible ! par contre l'encaissement du paiement a lui était fait complètement
Personne ne vous appel !
le temps de se calmer et je vais devoir me déplacer !
Date d'expérience le 08/04/2024
Encore une fois, magnifique performance de Leroy Merlin Blois. Cette fois c'est sûr, c'est la dernière fois que nous y allions ! Nous venons faire teinter 10 litres de peinture, en noir. La vendeuse nous dit que c'est possible techniquement, mais qu'elle ne nous le fera pas, parce que si elle nous teinte 10 litres de peinture, elle n'aura plus assez de teinte noire pour le reste de sa journée.... Elle nous impose d'acheter 4 pots de 2,5 litres de couleur noir. Sauf qu'à 37 euros le pot, ça nous amène à 148 euros, bien loin des 84 euros pour un pot de 10 litres teinté.... A notre demande d'une réduction sur les 4 pots, réponse : non !
Donc, un refus de vente, pour une histoire de stock de teinte noire.
Résultat, direction brico dépôt à 5 mn, et là, miracle, aucun problème ! Je repars avec mes 10 litres de peinture noire pour 71 euros !!!!!!!
Date d'expérience le 17/10/2023
Organisation déplorable au SAV
20 mn pour avoir quelqu'un
Et en plus la personne est sans cesse sollicitée pour faire autre chose
Il faut séparer SAV et remise des achats
Par Guignard Patricia
Date d'expérience le 11/10/2023
Les conseillers de la quincaillerie renseignent seulement les jolies dames. Je leur ai demandé si il avait les loquets en angle droits que j'ai vu sur leur site j'ai à peine eu le temps de montrer la photos la réponse à été claire "non ont ne fait pas ca" je l'ai trouvé dans le rayon juste derrière le vendeur... nul
Date d'expérience le 05/09/2023
Aucun professionnalisme de leur part quand on leur demande de nous expliquer l'augmentation dun produit qui a été multiplier par 3 en 1 mois. Aucune initiative de leur part face a notre mécontentement malgré tout les achats effectuer chez eux ils n'ont même pas été capable de faire un geste
Par Van acker
Date d'expérience le 29/05/2023
J ai acheté une tondeuse il y a 1 ans dans ce magasin. Elle est actuellement en panne le SAV ne prend pas en charge les réparations car il nous affirme que cela vient d un mauvais stockage du produit pendantl hiver( je précise elle était dans une cabane de jardin) et d une mauvaise utilisation. Nous avons donc déposé notre tondeuse pour réparation et depuis 10 jours plus de nouvelles. Par téléphone il nous propose de nous rappeler dans la journée et ne le font jamais. Prise en charge plus que limite il ne faut pas avoir de souci avec leurs produits
Date d'expérience le 13/04/2023
Je suis très satisfaite du suivi de mon projet salle de bains par Céline C (rayon sols et sanitaires) qui m'a bien accompagnée et guidée dans mes choix. Je la remercie pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Par Christine Mahieu
Date d'expérience le 25/03/2023
Très bien accueillis et renseignés par Kathleen rayon déco / luminaires, sophie rayon peinture et dans rayon salle de bain
Date d'expérience le 25/03/2023
J'ai effectué une formation de 3 heures "circuit plomberie sans soudure" chez LEROY MERLIN le 17 septembre 2022, stage mené avec brio par Madame Elsa LUCAS.
Je recommande vivement ces formations surtout si elles sont dirigées par Madame LUCAS qui connaît particulièrement les métiers du bâtiment.
Merci aux Magasins LEROY MERLIN et particulièrement à Madame LUCAS pour leurs efficacités.
Vincent TUCCIO
Par TUCCIO Vincent