Avis Leroy Merlin Bordeaux, Centre Commercial Le Lac du plus récent au plus ancien

Nous avions un projet cuisine nous avons rencontrer ...

Nous avions un projet cuisine nous avons rencontrer Jean Claude pour un premier plan, personne très cordiale et professionnelle très à l'écoute et de bon très bon conseil, merci à lui.
Lors du rendez vous du 09/12 nous avons finaliser notre projet avec Yoan, personne compétente, très agréable, à l'écoute de nos demandes, de très bon conseils, un vrai professionnel.
Le choix et les produits en expo permettent vraiment de se projeter .
Nous pouvons en dire autant pour Olivier D pour les conseils sur les verrières.
Très satisfait nous continuerons nos projet à Bordeaux Lac.

Date d'expérience le 09/12/2022

Achat tondeuse einnhell 56cm

Merci à toute l'équipe, avec un peu de retard, notamment à votre conseiller du rayon jardinage (Rémy je crois me souvenir) pour votre réactivité et vos interventions pour nous permettre de retirer en temps et en heure notre tondeuse Einhell (facture 55107).

De plus cet appareil tondeuse EINHELL GC-PM56SHW 173CM3 56CM est vraiment de très grande qualité : fonctionnel, efficace et a priori robuste.
Excellent rapport qualité prix et à part peut-être le réglage de la hauteur de coupe qui aurait mérité un cran supplémentaire pour tondre plus ras je cherche encore des défaut à cet appareil !
C'est vraiment rare de nos jours et cela mérite d'être signalé !
Merci pour tout !!! Cordialement.
Denys Guyot
PS vous pouvez mettre ce commentaire sur votre site de Bordeaux Lac.

Par DGDG il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/09/2020