Cours base de l'électricité avec Matthieu animé av ...
Cours base de l'électricité avec Matthieu animé av c beaucoup de pédagogie et d'amabilité
Après panne sur poêle à granulé fond du creuset désoudé suite soudure trop faible ce qui a occasionné la panne de la bougie d allumage qu' il a fallu changer le fabricant n' à pas voulu prendre le coût de la réparation et pourtant poêle sous garanti.
Leroy merlin chantepie a pris à sa charge le coût de la réparation.
Super bon professionnel
Une superbe équipe avec qui j'ai eu l'occasion de collaborer à plusieurs reprises sur differents ateliers depuis 2 ans en tant que animatrice en EHPAD.
Un partenariat riche en échanges humain, en partage de savoir.
Client également chez eux pour différents projets et toujours là pour nous accompagner
Un grand merci à André au service après vente pour sa compétence.
Un vrai professionnel .
Je recommande.
Patricia Bozzer.
Bravo à Sylvie et Agathe au rayon luminaires, elles ont été très professionnelles et compétentes avec en plus un accueil sympathique quel plaisir d'acheter dans ces conditions et sachons le dire .
Nous avons été conseillé dans le rayon peinture,par une personne qui est en fauteuil roulant.
Très bons conseils de sa part ! Particulièrement étonné de ses connaissances ! Merci beaucoup à lui et à l'équipe