Chargement voiture
Le personnel agréable, et le personnel du retrait très agréable on à bien rigoler avec momo ils nous a bien aider à charger la voiture
Personnel du retrait très agréable, le monsieur qui a charger la voiture était très drôle et nous a bien aider (momo).
Bonjour
je souhaiterais faire savoir que il y a qqs jours , j'ai perdu mon téléphone portable iphone 7 , je l'avais posé sur une étagère du rayon menuiserie pour prendre des mesures de section de 1/4 de rond et je suis repartie avec mes baguettes dans les mains en l'oubliant ... Je m'en aperçois dés mon retour chez moi et téléphone aussitôt , il n'y était plus . Je pars au magasin, aucune trace et dans l'après midi , un monsieur charmant SAMY arrive à mon domicile (pour la 2e fois , il était déja passé en fin de matinée mais j' étais absente) me ramène mon tel . J'avoue avoir été impressionnée qu'il se déplace jusque chez moi( ils ont dû faire bcp de recherches pour me retrouver) et il était visiblement content de me voir heureuse de ce retour . Je remercie beaucoup Samy pour sa gentillesse très sincère et son envie évidente de rendre service et merci à l'équipe par derrière qui a réussi à me retrouver surtout la menuiserie je crois . j'étais très touchée et c'est bien aussi de raconter les bonnes choses , il y en a + qu'on ne croie ! , et la générosité envers l'autre çà fait beaucoup de bien , Merci !
Dominique B