Je suis très satisfaite de la qualité de conseil des vendeurs et plus particulièrement de celle de Michael du rayon carrelage qui m'a été d'une grande aide pour la réalisation de ma Sbd. Je suis venue plusieurs fois et par chance, il était tout le temps présent, réactif et très serviable. Il a été de très bon conseil et je le remercie pour son professionnalisme. Je recommande +++++
Par Laetitia B.
Date d'expérience le 17/05/2025
Ayant décidé de concevoir et commander notre cuisine chez LEROY-MERLIN - et après quelques expériences négatives sur les plans relationnel et technique - nous avons eu la chance de rencontrer, d'être compris et conseillés par une jeune femme se prénommant Océane.
Dans un monde où règne l'amateurisme, nous avons été très surpris de rencontrer une personne excellant sur tous les points nécessaires sur lesquels notre demande portait : l'accueil, la construction du projet, l'écoute particulière, la compétence technique irréprochable, une intelligence rapide et bien entendu une qualité de conseils très efficace.
Bref, nous avions l'impression d'être traités en clients uniques et très importants.
En fait, nous avons compris que pour Océane tous les clients étaient justement "uniques et très importants".
C'est une vraie chance pour LEROY-MERLIN de pouvoir permettre à cette personne de s'exprimer si parfaitement.
A l'évidence, Océane est une vraie ressource, et sur tous les plans, pour votre Etablissement, dont l'image de marque et la fidélisation à l'enseigne s'en trouvent enrichies.
Nous souhaitons ici la remercier encore de sa prestation.
Un dernier point : cette personne est capable d'assumer des responsabilités bien plus importantes.
Merci de votre lecture.
Chantal et Jacques Zaragoza
Par Jacques Zaragoza
Date d'expérience le 17/11/2024
Super accueil de mon interlocuteur Olivier du rayon jardin qui a pris le temps de vérifier avec moi toute ma commande et qui m'a gentiment aidé pour mes achats complémentaires. Agréablement surprise de tant d'attention et de gentillesse. Un grand merci à lui.
Par Noëlle Ducroux
il y a 1 an
Date d'expérience le 24/04/2024
Une mention spéciale à Laurent du rayon Meuble de jardin.
Date d'expérience le 18/06/2023
Merci à LAURENT de l'Espace JARDIN pour ses conseils, son amabilité et son professionnalisme.
Suite à son accueil, nous avons fait un achat "coup de coeur" : partis pour acheter de l'outillage au sens large, nous avons acheté en plus une table de jardin OLHOS et 2 chaises avec la remise de 15 %, ce qui a été un des éléments déclencheurs
Date d'expérience le 20/06/2023
Nous avions besoin de conseils pour notre salle de bain, nous sommes tombés sur Monsieur Frédéric Devigne chez leroy merlin massy qui a été d'excellents conseils un vrai professionnel je recommande vivement
Date d'expérience le 30/05/2023
excellent accueil au rayon des salles de bain que ce soit sur le magasin de Massy comme sur celui de Puget sur argens. Pour Massy, un grand merci à François pour le partage de ses compétences
Date d'expérience le 07/02/2023
Après le décapage de plusieurs plateaux en bois vernis, une première couche de vernis a fait apparaître plein de points noirs incrustés dans le bois. Je suis allé discuter du problème auprès d’un conseiller du rayon peinture chez Leroy Merlin à Massy. Celui-ci m’a indiqué la marche à suivre et les produits à utiliser pour récupérer mes pièces de bois à l’état brut, et obtenir un beau vernis incolore mettant parfaitement le bois en valeur. Le résultat est impeccable. Je tiens à remercier ce conseiller pour son écoute, son savoir-faire et ses conseils avisés.
Par Yves Le Moan
Date d'expérience le 24/12/2022
Bonjour un grand merci à Frédéric au RAYON SANITAIRE receveur baignoire pour ses conseils sa disponibilité tout simplement EXCELLENTE.il y a bien longtemps que je n’avais vu un tel conseiller chez Leroy Merlin .merci à vous .
Date d'expérience le 15/09/2022