Lire tous les avis Leroy Merlin Nanterre Nanterre, 140 Rue de Sartrouville Leroy Merlin Nanterre Nanterre, 140 Rue de Sartrouville

Retrait en magasin à éviter absolument!!

J'ai attendu plus de 35 minutes hier matin pour un simple retrait en magasin, pensant aller plus vite qu'en montant dans les rayons (grave erreur).
Il n'y avait qu'une personne et demi (une qui est partie en pause) pour gérer une file d'attente assez importante.
Déjà, il faudrait supprimer les mentions "le retrait" et "le SAV" au dessus des comptoirs, qui laissent penser qu'il y a des comptoirs dédiés alors que chaque vendeur peut tout faire. Mais le problème n'est pas que là, je suis allé très souvent dans ce magasin lors des travaux dans mon appartement en 2016, et franchement, c'était beaucoup mieux géré.
Quand, après 35 minutes, je suis enfin passé à la caisse (pour un article prépayé par internet), j'ai voulu le retirer. Auparavent, les commandes internet étaient stockés sur une étagère. maintenant, rien ne semble prêt puisque le manutentionnaire a du aller le chercher dans les stocks.
Bref, le personnel est toujours gentil mais manque cruellement d'organisation. et oubliez surtout les commandes internet, ou posez votre matinée pour aller les retirer!

Par fredb27 il y a 8 ans
Bonjour fredb27,
Je suis très intéressée par vos retours mais vous ne mentionnez pas le magasin.De quelle ville dépend-il?
Je ne manquerai pas de remonter vos remarques qui pourraient faire avancer les services évoqués.
Belle journée,

Valérie
Relation clients Leroy merlin
Par LeroyMerlin L. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Retrait en magasin à éviter absolument!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus