Avis Leroy Merlin Osny, Centre Commercial de l'Oseraie du plus récent au plus ancien

Deux rayons, deux agréables expériences

Aujourd’hui nous avons eu Guillaume au rayon électricité, Ahmed au rayon dressing. Dans les deux cas nous avons été très bien conseillés avec compétence, amabilité et une pointe d’humour. Dans un cas le problème a été résolu, dans l’autre cas notre projet a bien avancé. Merci à eux et à bientôt.

Par Suzanne il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/04/2023

Yacine

Bonjour
Je tiens à remercier Stéphanie pour sont professionnalisme et sa rapidité à règle mon problème de facture, sont amabilités et son sourire même derrière le masque nous donne l'envie de revenir merci beaucoup, le magasin à beaucoup de chance d'avoir une personne aussi compétente. Un grand merci aussi à l'équipe du bati ils font un travail formidable montion spécial pour Lydie.

Par Yacine il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/11/2020
Caissiere pas très aimable déçu
Par Patricia il y a 4 ans

Bonjour
Je tiens à remercier Stéphane pour sont professionnalisme et sa rapidité à règle mon problème de facture, sont amabilités et son sourire même derrière le masque nous donne l'envie de revenir merci beaucoup, le magasin à beaucoup de chance d'avoir une personne aussi compétente. Un grand merci aussi à l'équipe du bati ils font un travail formidable montion spécial pour Lydie.

Par Yacine il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/10/2020