À quoi ça sert d’ouvrir vos portes aussi entre midi et 14 heures puisque certains rayons dont les luminaires qui sont l’objet de mon irritation ne sont pas occupés par un conseiller dont il faut attendre le retour à14h ! Mais à 14h il n’est pas là non plus! Quelqu’un a bien cherché à me renseigner, mais ce n’était pas son rayon d’activité, sans y parvenir. Au bout d’une heure toujours personne du rayon ; sans réponse à ma demande je ne pouvais plus me permettre d’attendre ! Il paraît que vous êtes meilleurs qu’à Castorama ? Je vais tester ! Mais d’ores et déjà j’ai mis une croix sur Leroy merlin !
Date d'expérience le 28/11/2025
Une direction sourde et muette vis-à-vis de mes différentes "réclamations "exprimées mainte fois!!!! ( alors qu'il a toujours été garanti une réponse...) Ci jointe la liste non exhaustive :
☆Aucune place de parking prévue pour les clients venant avec une remorque !
☆Un affichage mensonger (ou pour le moins trompeur) concernant le prix du sable en vrac! Le prix annoncé est au poids, alors qu'il est calculé en volume à la caisse. Le magasin ne dispose même pas de quoi peser! Au mois de mai, je suis venu avec des seaux de 13 kilos une fois pleins! Ma parole a été mise en doute et méprisée alors que le magasin n’a proposé aucun moyen de vérifier la réalité! J’ai fait venir un responsable. J’ai invité ce dernier à modifier l’affichage des tarifs en étant transparent sur la formule de calcul du prix opérée à la caisse. Résultat au mois de juin , juillet et août l’affichage à été enlevé ! Au mois de septembre, il a été remis à l’identique !!! ( je dispose de photos pour en attester).
☆ l’état global des toilettes hommes laisse à désirer !
☆ le coin cafétéria est, du point de vue propreté, très limite !
J’aurais aimé avoir la preuve que ces avis ne sont pas inutiles en étant contacté personnellement.
Par Genard Bruno
Date d'expérience le 06/10/2025
Nous remercions le service de livraison et tout particulièrement les 2 chauffeurs livreurs qui ont fait preuve de professionnalisme tout en étant serviables et très sympathiques.
Date d'expérience le 06/05/2024
Piscine achetee chez leroy merlin Quetigny, fuite d eau après remplissage, 10 m3 d eau dans la pelouse. Second liner donné par le vendeur apres deux heures de discussion, même problème ! Maintenant. Je sois me débrouiller avec intex, bref un revendeur qui prend sa marge et n assume pas les problèmes !
100km + 20 tonnes d eau et aucun appel en retour du sav pour un geste !
Fuyez cette enseigne et allez chez casto bien plus pro
Par Bigeard N.
Date d'expérience le 20/05/2023
Rayon lumières pas range prix introuvables vendeuse désagréable de parfaite mauvaise foi A fuir z
Date d'expérience le 09/05/2023
moi aussi j ais problème avec une porte d entrée alu qui se déforme suivant la température leroy merlin me ballade avec le service après vente la porte n est mémé pas conforme avec les caractéristique annonce car les joints intérieurs ne touche pas le dormant donc entrée d air et d eau le pont thermique de la porte inexistant la porte face intérieur est très chaude ou glace suivant la température extérieur LEROY MERLIN dis ne pas être responsable mais c est eux qui vendent la porte tout en sachant que c est de la merde
Par Jmvetniaut
Date d'expérience le 13/03/2019