Disponibilité, professionnalisme et humour... c'est ...
Disponibilité, professionnalisme et humour... c'est avec le sourire que l'on repart du service jardin ! Merci à Jean-Yves !
D. Duputel
D. Duputel
Une équipe choc au 1er étage (rayon luminaire)
Houlaia et son collègue : sympas et efficaces !
Continuez !
Merci à Houlaia (rayon luminaires) pour ses conseils avisés, son sourire et sa bonne humeur. Nous venons expressement au Leroy Merlin de Rueil pour elle.
Merci à Rodolphe et Maxime à la découpe du verre. Travail de qualité, rapidité et gentillesse.
Je tiens a remercier Camille, le conseiller menuiserie (service découpe) qui a fait un preuve de patience et qui a été plus aimable. j'avais une urgence pour mes examens, lui et son collègue m'ont découpé mes 10 planches dans un délai trés court (moins de 2h!). Je les remercier encore une fois
Je voudrais féliciter JEROME à la découpe bois ainsi que son collègue. Ils ont été très accueillants et très professionels. Grâce à eux je vais pouvoir faire réaliser l'armoise sur mesure en temps!
Bravo et merci encore.
Sylvie
Vendeuse top au rayon luminaire, merci à Houlaia pour sa gentillesse et son efficacité.
Jayne
Nous avions depuis longtemps des carrelages noirs en grès recouvert d'un voile de ciment ( dépôts de calcaire) dans une salle d'eau. Nous avons gratté avec du scotch brite et du savon noir, puis de la lessive St Marc sans résultat. Tous nous recommandaient de changer le carrelage, voire de le teinter.
Chez Leroy Merlin à Rueil Malmaison, Monsieur Sofiane m'a conseillé d'acheter le shampooing décapant pour tomettes et terre cuite de Liberon et une brosse en métal couleur laiton. Le résultat est incroyable : le carrelage est comme neuf. MERCI !