Avis Leroy Merlin Rueil-Malmaison, Centre Commercial Les Hauts de Rueil du plus récent au plus ancien

Accueil désastreux au Service retour (niveau -2)

Très très très mauvaise expérience au service retour le 4 avril 2023
Le personnel en charge des retours ne sert pas lire les tickets, il ne sait pas quand les retours sont autorisés ou pas (même si l’info est mentionné sur les tickets)
La personne qui m’a reçue m’a criée dessus sous prétexte que je demandais un retour non autorisé (retour d’un siphon de douche rien de plus banal!) , elle a refusé de finir ma reprise qui a été traitée par un autre collaborateur.

Par Nadine il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/04/2023

Une Honte dans la gestion de la relation client !!!!

ARNAQUE!!!! C'est un scandale nous avons acheté un produit qui présentait une pièce defectueuse à l'ouverture du carton, le tout d'une valeur de 500€. Nous l'avons ramené 24h00 après l'achat. Notre produit est parti en SAV et depuis nous n'avons eu aucun retour (presque 2 mois). Le personnel au téléphone nous a raccroché au nez, nous a dit que oui le service client n'était pas à la hauteur, que notre dossier n'avait pas été traité, ni ouvert et le magasin refuse de nous rembourser car ils ont perdu le produit et ne savent plus où ils en sont dans le dossier!!!! Les personnes au téléphone étaient extrémement désagréables et absolument pas formées pour accompagner le client!! Nous allons devoir faire appel à notre droits de consommateur et lettre d'avocat!!!! FUYEZ le magasin

Par Gasc il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/03/2023

Double rideaux avec défaut de qualité / mauvaise qualité du tissu au lavage à froid

J’ai pour habitude d’acheter régulièrement mes rideaux chez Leroy Merlin car le choix, la qualité, les conseils sont toujours au RV.
Or, cela n’a pas été le cas lors de l’achat de double rideaux « Joey Coton Flamme » blanc fin mars dernier.
J’ai craqué car très joli tissu blanc , malheureusement je les ai lavés comme cela est recommandé avant la pose.
Je les ai lavés à 20 degrés et non à 30 degrés comme indiqué sur l’étiquette. Et Ils ont tous rétréci d’environ 50 cm au lieu de qq cm et en plus ils n’ont pas rétréci tous à la même longueur.
J’en ai donc des courts et d’autres moins courts ! Autant vous dire que c’est affreux et que je suis extrêmement déçue.
Je n’ai plus qu’à les retirer !!
Je suis allée au magasin expliquer mon souci et j’espère 🤞 un retour / échange / remboursement.
Car là il y a vraiment un problème de mauvaise qualité du tissu.
A suivre ..

Par Marion Guerout il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/05/2022

Très mauvaise expérience:

Très mauvaise expérience:
Mauvais numéro enregistré.
Livraison prévue à 9h, pas de nouvelles avant l'après-midi où ils appellent ma soeur (numéro qu'ils avaient noté).
Le conseiller me donne un bon de commande sans aucune indication. Je demande à une caissière si je peux le passer en caisse automatique: elle confirme. On m'explique le lendemain qu'il fallait en fait aller à une caisse avec caissière pour que la commande puisse être validée...

Aucune excuses de la part du service qui en plus se permet de parler très désagréablement ! Aucun geste commercial alors que mon ouvrier est parti et que je dois payer pour en faire revenir!

Par Esther il y a 4 ans
Date d'expérience le 17/12/2020

Service Fenêtre Leroy Merlin Rueil-Malmaison : une Catastrophe.

Leroy Merlin Rueil-Malmaison serivce fenêtre : Une catastrophe. Pourtant jusque ici tout allait bien. Mais le service fenêtre, oubliez. Demande de devis fin mars, passage d'un expert (payé) 15 jour après. Puis Leroy Merlin (Rueil Malmaison) est incapable de gérer la commande, j'ai dû me déplacer 8 FOIS en magasin avec parfois 1h d'attente avant d'être pris en charge, début juin. La commande prend plus de 8 semaines malgré l'engagement Leroy Merlin. Et j'apprends ce week end qu'ils ont "oublié de lancer la commande. Commande (payée) tout d'un coup disparu de mes commandes en cours sur le site, et une nouvelle commande réapparaît A PAYER. Magasin injoignable, personne ne sait, bug de PC ou du site régulier. Leroy Merlin, c'est le rapport emmerde-prix.

Par Deedje il y a 8 ans
Bonjour Deedje
Je ne comprends pas comment il est possible de se déplacer autant?
Passez directement sur le service clients du siège
Voici les coordonnées [email protected]
On prendra en charge votre demande...
Je suis navrée de vous lire
A bientôt
Valérie