Avis Leroy Merlin Tourville-la-Rivière, Le Clos aux Antes du plus récent au plus ancien

Honte à la direction de cette enseigne pour l'organisation ...

Honte à la direction de cette enseigne pour l'organisation et le respect de sa clientèle. Point 1 le port du masque n'est pas de mise, à ce titre la personne à l accueil vous le précise si vous n'en disposez pas et vous invite à rentrer.Et le plus inacceptable cette file de clients les uns contre les autres en attente de passer en caisse .( plus 1h d'attente ) Le manque de sérieux et de considération sont évidents.

Par Jacky il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/06/2020

Sommes très déçus du magasin tour ville la rivière. Avons acheté ce jour, une plaque de plexiglas de 1m X 0,20 m qui était une chute mais ns convenait. Nous l'avons payée 38,50 euros qui correspond en réalité au prix du code barres d'une plaque de 2 m X 1 m alors???
Avons été obligé de s'adresser à 4 personnes pour s'expliquer pour obtenir un avoir, compliqué surtout en période de deconfinement. Pour information, avons constaté au rayon plexiglas que plusieurs chutes sont restés avec le code barres qui correspond à la dimension d'origine. C'est lamentable, on profite de la crise pour......

Par Nather il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/05/2020

Achat peinture avec objectif même teinte 2017

Je suis venue acheter de la peinture avec objectif de retrouver la même teinte achetée en 2017 à partir d’un nuancier. Un grand merci à Élodie au service peinture pour ses recherches et sa persévérance à mettre en avant la satisfaction du client , avec nos échanges Élodie a pu retracer la teinte initialement achetée à partir de la référence en récupérant la facture et l’heure de passage.
Merci beaucoup pour votre obstination, nous savons pourquoi nous sommes des clients passions de Leroy Merlin

Par Virginie il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/03/2020
Pas content du parc bois , ciment plusieurs fois des demande de renseignememts , jamais leur rayon mal reçus surtout la personne qui s'appel manu vraiment une personne mauvaise et incompetent
Par Claude il y a 5 ans

Horrible experience.

Horrible experience. J ai commande les carrelages en ligne pour retrait magasin. J ai recu un email pour un retrait le 8 fevrier. Le 10 fevrier je suis allee au service de retrait. L hotesse m a dit "on n a pas".. Pas de mot d excuse, ni auccun information quand je puisse recuperer ma commande de plus de 300 euro... Je la fait par de mon deception surtout que je viens de faire 70KM de route pour arrive au magasin. Elle m'a repondu on n'a pas.. Sans excuse ni information. J ai demande un remboursement..... Elle commence a m a crier dessous... Tous le Monde autour commence a me regarder... Je me suis senti humilier et embarraser... Plus jamais je mettrai les pieds chez Leroy Merlin

Par Decoratrice il y a 6 ans
Date d'expérience le 12/02/2020

remboursement ??? Ou est tu ?

Nous sommes venue faire un échange pour une porte lundi , pas stupéfaction la dame nous dit qu’elle nous rembourse et qu’on dois inséré notre carte bancaire et qu’il nous rembourse comme sa maintenant on demande au bout de combien de temps le remboursement ce fais elle nous répond entre 24 à 48 depuis il y a 5 jours d’écouler Et toujours aucun remboursement

Par Celia08100601 il y a 6 ans
Date d'expérience le 24/05/2019