A bannir
La commande sur internet est la seule chose qui s'est bien passé.
Commande de plus de 1200€ faite le 03 novembre 2025, avec une livraison prévu entre le 12 et le 14 novembre. A partir du 13 novembre, la livraison de la commande a été reporté de semaine en semaine. La société Warning, en charge de la livraison est d'une incompétence majestueuse. Incapable de tenir un délai et incapable d'anticipé, entre mensonge et baliverne, il vous balade de semaine en semaine.
Quand a Leroy merlin, et leur service client internet, malheureusement pour ceux qui y travaillent, ils sont eux aussi pris en otage dans un système ou aucunes réponse ne peut être donnée.
LE 04 décembre je demande l'annulation de la commande et un remboursement rapide afin de réinvestir ailleurs. Ben voilà, le balais des appels chaque 4 jours recommence, sans aucunes réponses ni aucuns délais de remboursement....MINABLE SERVICE CLIENT.....
Le 30 décembre, je reçois un mail de Leroy merlin, m'informant que j'avais été livré le 24 décembre...Balivernes....
Or, la société hyper incompétente Warning, contacté début janvier nous affirme avoir renvoyé les produits à Leroy Merlin.
Il a fallu prendre contact avec l'assistance juridique de mon assureur pour enfin être remboursé courant janvier.
C'est une honte, c'est non professionnel, c'est indéchiffrable à quel point Leroy Merlin et ses services associés sont d'une incompétence et d'un mépris total envers leurs clients.
A bannir à tout jamais.