Lire tous les avis Leroy merlin Leroy merlin

Achat clim marque QLIM - in désastre

Nous avions acheté une clim de la marque QLIM chez le Roy merlin le pontet.
Dans le prix on vous force de payer 169 euros pour la mise en service
Il s’agit d’une clim prêt à poser
On vous impose l’artisan
On vous impose le rdv
Le prêt à poser est une bonne blague.
L’artisant vous fait attendre 3 heures pour vous dire que il viendra et fera la mise en service au phares de sont camion car entre temps il est 19:50.
Et pour la pose d’une prise il veut être payé 100 euros en espèce
Voilà pour la sous traitance de le Roy merlin.
Après appel au pontet il y a pas eu lieu de soucis pour eux.
Il vont prendre un autre rdv avec la même entreprise. Et moi je reprend une demi journée de congé !
Mieux aller à brico dépôt qui vend la même marque et moins cher.
Je déconseille

Par Bibi8484 il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/03/2020
Bonjour. Je me permet de vous dire que se serait la meme chose dans n'importe qu'elle magasin à part le prix de vente de la clim. Il y a forcément une interventions d'une entreprise extérieur spécialisé pour injectée le gaz dans le systeme car les magasin non spécialisé dans la vente de clim non pas de d'agent spécialisé et non pas les accréditation pour vendre se gaz. Pour le pose d'une prise il et notifié a chaque vente de se type de system qu'il faut la préparé soie meme sinon elne sera facturé . Pour ma part j'ai entierement installer la mienne et le specialiste qui et venu n'avez plus qu'à injecté le gaz pour la mise en service. Donc 30 min maxi.j'avez fait des recherche internet pour savoir tous se qu'il y avait a savoir avant de l'avoir acheté. Bien cordiallement en esperent que vous ne vous retrouviez plus dans cette situations.
Par Joh des bois il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Achat clim marque QLIM - in désastre  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus