Lire tous les avis Leroy merlin Leroy merlin

Afin de transporter nos produits que nous avons acheté ...

Afin de transporter nos produits que nous avons acheté chez Leroy Merlin, nous avons fait appel à la prestation de location Leroy Merlin. Ayant souscrit à la carte maison, nous bénéficions donc d'un bon d'une heure pour louer une camionnette et en avons donc profité .

Nous avons fait l'état des lieux seul sans le personnel et avons mentionné les défauts constatés. La camionnette présentait beaucoup impactes (rayures, enfoncement, casse) et egalement une incohérence sur le kilométrage qui était au dessus et inscrites sur la fiche et en avons fait par à l'agent de sécurité.

L'agent de sécurité n'a jamais checké les informations, ni fait le tour de la camionnette avec nous afin de constater les nombreux impacts.
Il indique l'heure de départ sur la fiche et garde la fiche jusqu'à notre retour.

A notre retour , nous revenons voir l'agent de sécurité qui maintenant vient vérifier l'état de la camionnette et nous indique que des impacts viennent d'être ajoutés à la voiture et que les observations que nous avons apportées sur la fiche ne suffisent pas car peu vague. Il fait appel au responsable qui nous blâme à plusieurs reprises et nous accuse de mentir et souhaite que nous avouons et assumons les impacts .
Sans preuves de photos, nous serons donc amenés à régler des réparations pour des dégâts nous avons pas commises. C'est totalement injuste et c'est de l'escroquerie !!

A fuir!!

Finalité, nous avons bénéficié d'un bon à 0€ et allons payer des réparations à X €!! Décue totalement.

Par AvisE il y a 4 ans
Date d'expérience le 02/08/2021

Cet avis intitulé « Afin de transporter nos produits que nous avons acheté ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus