annulation de commande luminaire par leroy melin internet
Mi novembre 2016 j'ai acheté 2 spots à led eglo au magasin leroy merlin de saint egrève pour équiper plusieurs pièces de ma maison, dans laquelle j'ai fait mettre des faux plafonds par des artisans.
J'avais très peu de place et la seule solution était de prendre ces spots ultra minces à encastrer. Après avoir vérifié, j'ai décidé d'en commander 12 par internet le 16 novembre 2016.
Le délai annoncé était le 7 décembre 2016 et nos travaux se sont terminés début décembre.
Le délai a été modifié au moins 4 fois. Le dernier délai donné était le 20 janvier 2017.
J'ai envoyé 2 emails à l'adresse indiquée mais je n'ai jamais eu de réponse.
J'ai appelé plusieurs fois le service internet et on m'a dit que c'était en cours, qu'ils avait 57 pièces en commande et que le fournisseur , qui est un importateur européen, avait du retard.
Hier nous reçu un email ([email protected]) nous annonçant de mainère unilatérale qu'ils annulaient la commande.
Furieux, j'ai envoyé une mise en demeure de livrer par email et j'ai appelé le siège ( responsables approvisonnement): je suis tombé sur des boites vocales, j'ai laissé un message mais personne ne m'a rappelé.
Ce matin j'ai donné 6 appels ern dermandant à chaque fois un service, une assistance. Je suis à chaque fois tombé sur une boite vocale anonyme.
Finalement j'ai demandé le service ; là encore ,boite vocale.
J'ai laissé un message en disant qu'il y avait une mise en demeure envoyée hier par email.
Pour le moment, pas de réponse.
Aujourd'hui je vais fairer partir par courrier la mise en demeure de livrer sous une semaine les produits commandés sous peine de poursuites.
En attendant, mes plafonds on des trous qui attendent les luminaires.
Lamentable.
J'attends leur réaction.
Mertci pour les votres.
mahi
(désolé pour les fautes)
Bonjour Monsieur MAHI,
Je me permets de venir vers vous suite à la réception de votre mail concernant la commande 827367 validée sur notre site internet.
Je suis tout d'abord désolée que notre Service Internet n'a pas réussi à vous donner la qualité de service que vous êtes en droit d'attendre.
J'ai pu faire le point avec la Responsable Service Client pour notre site et il m'a été indiqué que l'annulation de la commande avait été enregistrée hier avec une validation pour le remboursement faite ce matin. Vous devriez donc recevoir très rapidement le remboursement sur votre compte.
Je reste bien sur à votre disposition et vous prie de recevoir, Monsieur Mahi, mes salutations distinguées.
Célien Dhennin
Service Client Leroy Merlin
Bien à vous,
DHENNIN CELINE
Service Relation Clients Leroy Merlin
Comme vous pouvez le constater, ce mesage est la preuve qu'ils sont totalement irresponsables. Ils ne répondent pas au message que j'ai posté ci dessus et aux messages précédemment envoyés au site. Ils ne doivent pas savoir ce qu'est une mise en demeure. C'est incroyable!
je déconseille vivement d'acheter sur le site de Leroy merlin. Apparemment ils ne savent pas ce qu'est un client ( et ils parlent de relation client). Il vaut mieux aller dans un magasin et parler de vive voix avec un vendeur;
A la fin de cette semaine, j'avais prévu d'acheter pour 1900 euros de parquet mais j'irais ailleurs. Pour moi Leroy merlin c'est fini.
Le mail se termine par:
"Nous vous remercions de votre confiance et à très bientôt sur www.leroymerlin.fr.
L'équipe Internet Leroy Merlin" (sic)
Dans le cadre de l'annulation de la commande, il semble normal que le remboursement soit fait;
cependant, si vous souhaitez maintenir cette commande, je vous invite à solliciter le service client sur [email protected]
afin de voir si l'on peut trouver des solutions
Belle journée
Valérie