Lire tous les avis Leroy merlin Leroy merlin

Ayant acheté une porte d 'exterieur ,jj'ai reçu une ...

Ayant acheté une porte d 'exterieur ,jj'ai reçu une porte qui n'était pas la mienne, après quelques semaines d'attente ,la bonne porte a été réceptionnée,j'ai fait simplement une petite ouverture pour vérifier c'était la bonne porte, il est vrai que je n'ai pas ouvert le colis en totalité car ce colis était bien emballé,or lorsque l'artisan est venu pour poser la porte en déballant le colis,il découvre une entaille profonde de 2cm , je reconnais que j'aurais dû ouvrir le colis mais vu le prix de la porte j'ai demandé s'il pouvez m'octroyer une petite remise.
Ce service n'a rien à faire de ma demande,el service client n'est pas leurs problèmes.
J'avais l'intention de changer ma cuisine ,je ne le ferais pas dans cette enseigne.

Par Baffet il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/12/2022

Cet avis intitulé « Ayant acheté une porte d 'exterieur ,jj'ai reçu une ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus