Bonjour à tous, je vous détaille ci-après ma première ...
Bonjour à tous, je vous détaille ci-après ma première et dernière expérience de commande sur le site leroy-merlin.fr.
Le 07 juin 2022 je passe commande de 2 claustras le 1er dimension 90 x180 doit être livré le 10 juin 2022 par la société Geodis à 11h45 je reçois un appel de la société Geodis qui m'informe que je ne peux pas être livré car le claustra est cassé. L'employée de chez Geodis me conseille d'appeler leroy merlin, pour les en informer. Lors de l'appel et après avoir expliqué que le claustra que j'ai commandé ne sera pas livré suite a avarie de celui-ci. L'opératrice de chez leroy merlin m'informe que c pas possible quelle peut seulement me le rembourser, du coup lundi 13 juin un livreur de chez Geodis arrive devant chez moi pour récupérer le claustra cassé. Sauf que celui la ne m'a pas été livré vu qu'il est cassé, (vous suivez j'espère).
Le jour même le lundi 13 juin 2022 je reçoit un autre appel cette fois c'est la société VIR BY JP qui m'appelle elle aussi pour m'informer que le 2e claustra de dimension 180 x180 ne pourra lui être livré motif cassé.
Alors que j'avais le 10 juin 2022 demandé le remboursement de mes claustras, franchement la société leroy merlin est au bas des pâquerettes, une bande de bons à rien incapable de livrer une commande en bon état, et surtout emploi des beaufs qui ne comprend rien et sont vraiment des bonnes têtes de vainqueurs. Demain je vous écris la suite de l'histoire jusqu'à enfin je puisse trouver un interlocuteur moi bête que les autres en attendant ne commander rien sur leroy-merlin.fr