Commande passée le 21/05/2018, (mon compte a cependant ...
Commande passée le 21/05/2018, (mon compte a cependant été immédiatement débité) aucunes nouvelles et malgré plusieurs relances toujours rien. J'ai appelé le numéro Leroy Merlin 0359574604 la première fois ils m'ont donné le numéro du transporteur BMV 0450101223 Que ne répond jamais aux appels téléphoniques.
Après le 3 j'appelle ou Leroy Merlin ... ils me disent qu'ils ne peuvent rien faire pour moi et je dois voir avec le transporteur qui ne me répond pas
Ça a l'air d'une arnaque. Ce site n'est vraiment pas à recommander !!!
Je suis désolée pour ces désagréments.
Afin de pouvoir vous aider et transmettre votre message au Responsable concerné je vous invite à nous adresser vos coordonnées à l'adresse suivante : [email protected],
Belle journée, Cassandre Relation Clients Leroy Merlin
Moi j ai un gros soucis avec une commande
J ai passé ma commande le 9/06/2020 elle a était prise en charge pour la livraison par la société geodis mais le problème c’est que geodis c est présente lundi 16 juin au relais colis avec ma commande et le relais colis l a refusé car sur la commande arriver sans emballage sans non sans adresse sur le colis juste entouré d’un gros scotch
J essaye de joindre Leroy Merlin impossible geodis uniquement par e-mail et ils me disent qu’ils n’ont aucune trace
Alors comment faire pour retrouver ma commande me faire rembourser les frais de livraison et avoir un dédommagement pour le gène occasionné
Merci d’avance.