Lire tous les avis Leroy merlin Leroy merlin

Comment retourner un article acheté en ligne ?

J’ai acheté le 18 juillet sur le site Leroy Merlin.fr une applique pour ma terrasse.

Malheureusement mon installateur ne peut pas la fixer sur les coffrets des volets roulants l’applique étant trop lourde, et c'est la seule place possible sur ma terrasse.
C'est pourquoi je dois retourner cet article à mon grand regret.

J’ai téléphoné le 1er août, et le monsieur qui m’a répondu m’a assuré qu’il n’y avait aucun problème pour retourner cet article acheté récemment et pour les raisons expliquées ci-dessus. Il m’a dit qu’il m’envoyait le bon de retour avec les explications et que je n’avais qu’à poster mon colis sans frais.
Je n’ai rien reçu ... et après une semaine j’ai rappelé. Une dame m’a demandé de faire la demande de retour sur l’application et qu’il n’y avait pas de problème pour le retour de l’article acheté par erreur.

J’ai donc activé la demande de retour sur l’application

Mais toujours SANS NOUVELLES, j’ai écrit à l’adresse de contact.
Encore sans nouvelles, j’ai écrit une 2e fois !....!!

J’ai ENFIN reçu un accusé de réception le 24 août ! Avec une demande de photos de l’applique dans son emballage d’origine (?)
Ce que j’ai fait et envoyé par retour de courrier.

C’était il y a une semaine (encore !)

DEPUIS PLUS RIEN !

Je souhaite retourner cette applique dans son carton d’origine. Je l’aime beaucoup mais il est impossible de la fixer sur ma terrasse sur les coffrets des volets roulants.

J’attends toujours les indications pour le retour cet l’article.

Merci pour votre réponse !!!!

Réf : 86750154 Applique extérieur module led 1200 Lm gris Nostro PAULMANN Qté : 1

Par LC il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023

Cet avis intitulé « Comment retourner un article acheté en ligne ? » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus