Lire tous les avis Leroy merlin Leroy merlin

Fuyez et partez chez leur concurrent.

Très deçu de leroy merlin Bordeaux lac
Leoy merlin affiche met en avant la rapiditée du retrait d'une commande par le DRIVE,
Je vais vous démontrer par A+B que c'est de la publicité mensongère
Nous passons commande par internet de panneaux grillagés avec les poteaux
Cette fameuse commande est à retirer au Drive une semaine après
Je me presente donc le jour de récéption à 10h30 avec mon code de retrait au bornes
Je tape le code, la borne m'averti quelle ne peut pas donner suite à ma demande et
qu'il faut que je me dirige à l 'accueil, j'y vais d'un pas pressé et agacé pour commencé
l'agent d'accueil vérifie la commande et m'annonce que je dois me diriger vers la zone Bati
qui se trouve à au moins 3 KM
Je suis énervé, je mis rend ma voiture et ma remorque m'accompagnent
je représente à nouveau mon bon de commande et là stupéfaction
ils non apparement pas reçu les poteaux
La je change de couleur!
L'hotesse de caisse appel une floppée de personne ( mais qui doit elle appellée je me demande si elle le sait)
La je pense vraiment perdre mon temps et il est 12h00
L'hotesse me dit enfin qu'elle à retrouvée les poteaux mais qu'ils sont à récupérer au magasin
"au DRIVE ?" on se fou de ma gueule c'est pas possible j'en viens
Non il sont dans le magasin et il les transfert au drive
La sa me fait chier, mais vraiment!
Comme si je n'avais que ça à faire ce matin là.
Alors je lui demande de m'appeller un responsable pour au moins obtenir un petit geste commercial suite au désagrément
Et le responsable me dit que s'il devait faire un geste commercial à toutes les personnes qui se plaigne il ne s'en sortirai pas, sympa le mec
c...... ouais
Il me dit qu'il peut si je le souhaite récupérer mes poteaux au Drive et les rapporter ici
Bien sur que je veut c'est ton boulot non!
Les poteaux arrive et en meme temps on me dirige sur le quai numéro 2
J'attend impatiement ma commande il n'est pas loin de 13H un carriste sors du quai numéro 1 avec mes panneaux grillagés
on ma bien dit quai numéro 2
C'est fou le déluge continu, le responsable nous rejoint avec (tintin) le carriste
"bonne journée monsieur"
C'est tous ce qu'il me dit et pars surement faire sa pose déjeuner
Tros abusé je me demande comment j'ai fait pour garder mon calme pourtant les nerfs était
là.
Comble de tout c'est à peine si tintin m'aide à charger
Je souhaite donc remercier grandement la magnifique organisation et la belle faignantise de cette belle équipe de bras casser
Merci,Merci,Merci
Et quand je vois tous les commentaires négatifs sur cette page
Je me dit qu ont as tous raison d'aller faire nos achats chez leur plus gros concurrent
C........ car avec eux il y a rarements des soucis et il donne droit à un geste commercial en cas de litige
Et il me font encore perdre du temps pour l'écriture d'un message d' un client mécontent
Cest sur c'était la dernière fois de ma vie que je me présente à cette enseigne
Cordialement

Par Yohann Coco Blot il y a 8 ans
Bonjour yohann_coco_blot_0stc3 ,
Je suis sincèrement désolée de votre situation et je comprends votre agacement.
Votre histoire semble relater certains malentendus...
Bonne journée
Valérie
Relations clients Leroy merlin
Par LeroyMerlin L. il y a 8 ans
Toujours pas de geste commercial pour apaiser un client ?
c'est çà votre réponse?
Vous pourriez faire mieux quand même
cela me semble être la réponse que vous donnez à toutes personnes mécontentes sur votre site pour vous en débarrasser. voilà de quoi sont capables les salariés de chez leroy merlin !!!!!!!!
Bas Rien
Par Yohann Coco Blot il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Fuyez et partez chez leur concurrent. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus