Fuyez les commandes internet Leroy Merlin
le 20 mai 2018 je commande une tondeuse autoportée pour livraison le 4 juin
compte débité immédiatement.
Le 31 mai je reçois un mail me précisant que la commande a été expédiée et que le transporteur va prendre rdv pour la livraison .
le 4 juin n'ayant eu aucune nouvelle du transporteur je contacte le service client qui me dit il faut patienter .
le 7 juin toujours aucune nouvelle je rappelle le service client qui me dit cette fois ci le colis est en attente d'être retiré par le transporteur (Géodis Calberson) mais on refuse de me donner leur coordonnées pour que je les contacte pour enfin avoir un rdv
Le 14 juin désabusée je rappelle le service client qui me dit "Le transporteur nous a retourné le colis parce qu'in n'a pas réussi à obtenir un Rdv!!!!!"
On marche sur la tête et toujours impossible d'obtenir le numéro de téléphone du transporteur.....
Le 18 juin on me dit après un énième appel au service client (avec à chaque fois minimum 20mn d'attente), le transporteur n'est toujours pas venu chercher le colis on ne peut rien faire il faut attendre attendre et encore attendre!
le 19 juin j'envoie un mail au service client et au fameux "[email protected]"
le 20 juin on me répond : "suite au retour du produit dans nos entrepôts une commande d'échange est actuellement en attente de réapprovisionnement" et que je ne serai pas livré avant le 13 juillet!
2 petites questions:
Pourquoi réapprovisionner un produit qui est soit disant dans leur entrepôt?
Pourquoi ne pas faire appel à un transporteur rapide et compétant ou livrer eux-même le produit?
J'ai renvoyé des mails pour avoir des explications, mais aucune réponse.
Je suis écœurée de cette inertie et incompétence.
Il n'y a aucun respect du client.
Plus jamais je ne commanderai chez eux.