honteux
début juin commande d un climatiseur sur le site.
leroy merlin confond l adresse de facturation avec l adresse de livraison.
-après avis et des excuses ( facile) j attends ma commande qui n arrive toujours.
-Nouvel appel pour s entendre dire qu'ils ont oublié de faire le changement et que cela va être fait.
-nouvel appel, ils ont oublié d avisé l erreur d adresse au transporteur.
-nouvel appel pour ma commande n arrivant pas.
-nouvel appel pour annuler ma commande au vue des aléas fin juin et on me confirme le remboursement dans le délai prévu aux conditions générales.
-nouvel appel pour me renseigner mi-juillet de la date de remboursement, toujours des excuses ( toujours facile).
-nouvel appel fin juillet, l opérateur ne comprend pas pourquoi je ne suis pas remboursé, il informe la comptabilité.
-mi-août appel, ils ont oublié de transmettre la demande de remboursement.
-debut septembre nouvel appel, on s excuse,(?) on dit avisé un responsable ( il y a t il quelqu'un ?)
-nouvel appel mi septembre...on envoit apparemment mon dossier à la comptabilité, MAIS IL EST IMPOSSIBLE DE ME DONNER UNE DATE FERME DE REMBOURSEMENT.
- email de leroy merlin le 22 septembre pour m aviser que je "devrais"etre remboursé.
j attends ! mon anniversaire étant le 1 er octobre , j aurai peut être une surprise!
Je suis à pratiquement 4 mois depuis la commande et bien une 10 ene d appels et autant d emails.
Leroy merlin n à que faire même si l erreur est de leur ressort. des excuses bien trop facile d un interlocuteur qui ne peut faire plus.
j attends 363 euros.
Le client patiente, l inverse ne pourrait être vrai.