Incompétence de LEROY MERLIN
J'ai passé une commande chez LEROY MERLIN le 12 Février 2018 d'un montant d'environ 890E, Après de multiple déboirs, je reçois ma commande fin mars 2018 et je m'aperçois que les produits livrés ne correspondent pas à la commande. la palette est encore dans le camion. Appel au service client, réexpédition de cette palette et demande d'expédition anticipée de mes produits. Je contacte par mail et le soir, appel du service client m'informant qu'il n'ont pas de stock. Je demande alors le remboursement anticipé et le suivi de celui ci. Nous sommes alors le 27 mars 2018. Aujourd'hui le 6 Avril, je n'ai pas de nouvelle de ce remboursement.
Pour ma part, je ne commanderai plus sur le site de LEROY MERLIN.
Incompétence et mépris du client
Je ne comprends pas pourquoi ce remboursement n'est pas fait.
Je vous propose de joindre le service clients sur [email protected]
Le remboursement sera fait aussitôt (s'il n'a pas été fait entre temps)
Belle journée
Valérie
Relation clients Leroy merlin
J'ai contacté le service client lundi 9 Avril, la personne a relancé le service concerné et m'a indiqué que je recevrai un mail. Nous sommes le mercredi 11 Avril et toujours pas de mail.
Cordialement
frb48
Suite sur ma commande. Apres avoir contacte le service client le 9 avril 2018, celui ci a fait relancé "le remboursement". Le 14 Avril, n'ayant rien reçu, je recontacte le service client et comme à chaque appel, la personne comprends mais ne peux rien faire. En fait, il relance le service transport qui se rapproche du transporteur pour savoir si la palette est bien sur le retour. LEROY MERLIN ne peux pas rembourser tant qu'ils ne savent si la palette est sur le retour. C'EST UNE HONTE de la part de cette société. Depuis le début, Leroy Merlin a accumulé les erreurs et c'est le consommateur qui doit payé. N'ACHETEZ JAMAIS SUR LE SITE INTERNET DE LEROY MERLIN, C'est des incompétents. J'envisage d'aller en justice car cette commande représente une grosse somme (Supérieur à 880 Euros). Si qu'elqu'un de LEROY MERLIN lit ces lignes, qu'il intervienne auprès du service client ou autre. JE N'AI JAMAIS RECEPTIONNER CETTE PALETTE, CELLE CI EST REPARTI LE JOUR MEME DE LA LIVRAISON. ELLE N'A JAMAIS ATTEINT LE SOL, ELLE EST RESTER SUR LE HAYON DU CAMION.