Jamais vu un service internet aussi mauvais. Commande ...
Jamais vu un service internet aussi mauvais. Commande passée en mai, livraison en juin. Manque un article à la livraison (kit entretien à 55 euros), et dimension d’un article erroné sur le site, on le note sur le bordereau on contacte le service Leroy Merlin par téléphone 03 59 57 46 04 et 0810634634, jamais eu quelqu’un en ligne. On a écrit au service client [email protected] aucune réponse, on a utilisé le formulaire en ligne, aucune réponse, on a envoyé un mail à [email protected], toujours rien et pourtant on en a passé des commandes en magasins pour de beaux montants ! Comme quoi être un client fidèle ne semble pas être un point important chez Leroy Merlin !
Ayant eu un autre souci sur Amazon, souci réglé en 5 min ... sur internet les services ne sont pas les mêmes !
Franchement je pensais avoir affaire à un site de confiance. Cela fait 14 jours qu’on voudrait avoir un retour car payer pour un article jamais reçu et un autre dont les dimensions ne sont pas les bonnes, c est inacceptable et c est du vol !
Je vous présente toutes nos excuses, nous avons en effet quelques dysfonctionnement actuellement.
Notre service client internet va vous répondre dès que possible.
Bien à vous,
Ludivine