Leroy Merlin déception patriotique et commerciale
Juste un détail, mais comme dit l'expression : "le diable se cache dans les détails". En fait, le changement de stratégie commerciale de l'enseigne, en matière de récompense des clients les plus fidèles, montre bien que le groupe LR ne pense qu'à ses propres intérêts et se moque du CLIENT. Un client qui possède 999 points sur sa carte, se voit retirer au 1er juin, 500 points équivalents à 750€ d'achats, contre une remise en magasin de 15€. Jusqu'alors, pour un achat de 750€ par exemple, 10% soit 75€ de remise lui était accordé. Quelle stratégie commerciale vicieuse et inepte (pour rester poli dans les mots utilisés). Après 16 ans de fidélité sans faille, je m'apprête à rendre ma carte et désormais moi, ma famille et mes amis feront leurs achats chez Castorama. Eux au moins ont le patriotisme chevillé au corps (si vous voyez ce que je veux dire). J'encourage toutes celles et ceux qui liront ce message à en faire autant. Par ailleurs, la qualité des produits est en nette baisse chez LR et j'ai remarqué que chez Castorama, un produit équivalent est non seulement moins cher, mais de bien meilleure qualité. C'est bien dommage pour les employés de l'enseigne qui sont bel et bien rémunérés grâce aux achats des dits clients, mais la stratégie des indignés comme moi est de tourner le dos à ce système commercial révoltant.