Lire tous les avis Leroy merlin Leroy merlin

modulab: conception catastrophique

si on prend les mesures de la dalle, on est trop court pour les semelles. Alors on ajuste les semelles...
Puis on monte les plateaux. Et là on est trop juste pour les plateaux
En final il manque 6 cm pour la dalle et 2 cm pour les plateaux
Les plans c'est du grand n'importe quoi. Avec des personnes compétentes, on a du trouvé plein de trucs et astuces pour arriver à monter ce modulab
Une cornière sur deux côtés puisque la dalle est trop petite (il manque 6 cm par rapport au plan)
Des cales pour ajuster les plateaux (il manque 2 cm)

Au début je pensais que c'était une blague, un produit Leroy Merlin et plein d'ingénieurs qui travaillent sur les produits, et bien non pour chaque activité, la galère,
Le gars qui a fait les plans devrait essayer de monter notre modèle, il verrait le grand n'importe quoi
JE vais envoyer un RAR car je veux des réponses. Est ce que tous les modulab sont comme cela ou c'est du "pas de chance"

Par Mafalda44 il y a 8 ans
Bonjour Mafalda44 ,
Je suis désolée de vous lire et j'aimerai vous aider.
Je vous conseille de vous rapprocher de notre service clients sur [email protected]
Ainsi, nous pourrons échanger sur les difficultés rencontrées, sur les solutions à apporter.
Nous pourrons également remonter les dysfonctionnements auprès du chef de produits.
A bientôt
Belle journée
Valérie
Relations clients Leroy Merlin
Par LeroyMerlin L. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « modulab: conception catastrophique » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus