Lire tous les avis Leroy merlin Leroy merlin

N'ACHETEZ RIEN CHES LEROY-MERLIN PAR INTERNET

Achetez n'importe où ( enfin, SOYEZ TOUT DE MÊME PRUDENTS ....) par internet SAUF CHEZ LEROY MERLIN !!!!
COMMANDÉ PORTAIL LE 2O AVRIL . DÉBITÉ DANS LES DEUX MINUTES ).
LIVRAISON PROMISE LE 3 MAI ! LE 24, MAIL DE LEROY-MERLIN : LE PORTAIL SERA LIVRÉ LE 3 MAI, NOUW VENONS DE L'EXPÉDIER A NOTRE TRANSPORTEUR ! ( AH ?!?!?!? POURQUOI PAX DIRDCTEMENT AU CLIENT ?! ) CONFIFMATION DU TRANSPORTDUR : 3 MAI . BON ! JE FAIS DONC VENIR LES MAÇONS ET TERRASSIERS POUR OUVRIR UNE ENTRÉE,ET EN MURER UNE AUTRE . LE 2 AU MATIN, ON ME CONFIRME LA LIVRAISON....ET LE SOIR MÈME : ANNULÉE. PORTAIL TRÈS ABÎMÉ !!!!
ILS M'ADRESSENT LES PHOTOS : PORTAIL SOUS EMBALLAGE PLASTIQUE ET DONC VISIBLEMENT ENDOMMAGÉ. POURQUOI ATTDNDRE LA VEILLE ALORS QUE CE PORTAIL A ÉTÉ EXPÉDIÉ LE 24, CE QUI M'AURAIT FQIT RETARDER LES TRAVAUX !!! JE ME RETROUVE DONC AVEC UNE ENTRÉE SANS PORTAIL, DES GENS QUI ENTRENT POUR REGARDER LA VUE...ET RISQUENT DE SAUTER DANS LA PISCINE, SE NOYER ....ET L'ASSURANCE QUI NE ME COUVRIRAIT PAS !!!
APPEL A LEROY MERLIN . DANS L'IMPOSSIBILITÉ DE ME LIVRER TRÈS RAPIDEMENT, ON ME PROPOSE UN REMBOURSEMENT !. ........SAUF QUE MON COMPTE N'A PAS BOUGÉ ! RAPPEL A LEROY MERLIN : ET LÀ, ON M'EXPLIQUE QUE POUF ME CRÉDITER, ILS DOIVENT ATTENDRE LE RETOUR PAR LE TRANSPORTEUR , FAIRE ÉTUDIER LE DOSSIER PAR LE SERVICE COMPTABLE ETC !!!!!!!! COMME JE DOIS ACHETER EN URGENCE UN PORTAIL, JE VAIS DONC ÊTRE OBLIGÉ DE REPAYER EN ATTENDANT LE REMBOURSEMENT. PRÉVISION : UN MOIS !!!!!!!
ALORS, FUYEZ !!!!!!!!!

Par Philippe il y a 6 ans
Date d'expérience le 07/05/2019
Je comprends votre colère et vous confirme que Leroy Merlin se moque de ses clients. Lassé d'envoyer des LR avec AR je dépose cette semaine auprès du procureur de la république de Lille une plainte pour abus de confiance avec demande de dommages et intérêts.
Par Cloclo13 il y a 6 ans

Cet avis intitulé « N'ACHETEZ RIEN CHES LEROY-MERLIN PAR INTERNET  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus