Lire tous les avis Leroy merlin Leroy merlin

PAS DES VOLEURS DES PETITES GENS

PAS DES VOLEURS DES PETITES GENS

Par Salvatorerotolo il y a 7 ans
après avoir passé une commande sur votre site on nous signale des problémes de stock chez vous. je recontacte le magasin et on me dit que la commande est disponible. nous avons retiré notre commande au magasin de st égreve. aucune personne n'a controlé de notre identité et notre commande ne nous a pas été demandé. nous avons pris notre commande est arrivé chez moi il manque une partie. je contacte 2 fois le magasin mais personne ne me rappelle. je me présente à votre magasin de st egreve et on me dit que lors de la prise du matériel la caissière ou le caissier nous a remboursé le jour même la différence de 4m2 manquant sur la facture, CE QUI EST FAUX!! votre personnel ne veux rien savoir et la je perds patience. JE M'EXCUSE POUR MON COMPORTEMENT AUPRES DE VOS HOTESSES. par contre en aucun cas je ne laisse votre PERSONNEL me faire passer pour un imbécile et surtout pour un menteur! je vous demande donc de prendre contact avec vos collaborateurs de saint égreve et de régler votre problème en interne. car la personne qui m'a" soi disant" rendu de l'argent ment. je ne suis pas un procédurier mais la c'est trop gros de passer pour un ANE DE BASE. par ailleurs, je vous joint les photos des pavés que nous avons retiré et ils peuvent être comptabilisés. pensez-vous un seul instant que habitant à 120km aller retour de LEROY MERLIN, j 'aurais engagé une telle demande ?????? AVEC LES FRAIS QUE CELA AURAIT OCCASIONNES ??? BIEN SUR J'ATTENDS L'APPEL DE VOTRE RESPONSABLE DE ST EGREVE (NATACHA) MR ROTOLO
Bonjour Salvatorerotolo ,
je ne vais malheureusement pas pouvoir vous aider directement ;
il faut vous rapprocher du service clients qui pourra faire le point sur votre demande avec le directeur du magasin
Vous pouvez contacter le service clients national sur [email protected]
Merci
Valérie
Relations clients Leroy merlin

Par LeroyMerlin L. il y a 7 ans
bonjour
merci pour votre réponse mais hélas inutile car depuis samedi aucun appel de la part du magasin de Saint Egreve
la mauvaise volontée et le service minimum offert et le reflet votre enseigne.
je vais quand même me rapprocher auprès du service pour voir leur position.

Sachez que pour cette petite somme je n'en ai rien a faire , je perd et je gagne tous les jours
mais c'est pour le principe pour 1 euros ou 1000 euros c'est pareil.
je suis quelqu'un qui a horreur du mensonges et qui respect le travail a juste valeur.

si cela ne peut pas se faire a l'amiable,JE VOUS PROMET DE METTRE TOUT EN OEUVRE
POUR VOUS RENDRE LA PAREIL .

MÊME SI CELA ME COÛTE

a ce jour si je vole dans votre commerce je suis puni!
donc pas de raison que cela ne s'applique pas a vous

bonne journée

JOUR 2
APRES UNE DEMANDE DE RAPPEL AU MAGASIN DE ST EGREVE TOUJOURS PAS DE RAPPEL
J'AI BIEN SUR FAIT UNE DEMANDE AUPRES DU SIEGE ET TOUJOURS RIEN

J'ATTEND ENCORE ET INFORME TOUS LES JOURS L'EVOLUTION DE CETTE AFFAIRE

JOUR 3
COMME JE L'AVAIS DIT TOUJOURS PAS DE NOUVELLES DE LM SAINT EGREVE ET DU SERVICE CLIENT.
EN FIN DE COMPTE CE SONT DES GROSSES M!!!!!!!!!!!!!! .
SI A MOI L'ON ME DIT CELA JE ME REVOLTE EUX ILS AIMENT L'ODEUR.
Bonjour Monsieur Rotolo,
Je fais suite à votre demande et vous assure que nous avons bien pris en compte votre demande et que la Responsable du Service Clients du magasin de St Egreve va revenir vers vous très prochainement, probablement par courrier.
Je reste également à votre écoute,
Cassandre Relation Clients Leroy Merlin

Par LeroyMerlin L. il y a 7 ans
JOUR 3
C'EST BON JE VAIS ENFIN PEUT ETRE AVOIR UN CONTACT CAR LE SERVICE CLIENT M'A ENVOYER UN MESSAGE ET PEUT ETRE QUE LEROY MERLIN ST EGREVE VA CESSER DE FAIRE LA POLITIQUE DE L'AUTRUCHE ET ME CONTACTER A LEUR TOUR .
JE VAIS ENFIN SAVOIR SI LEUR EMPLOYE OU EMPLYEE VA AVOUER SON ESCROQUERIE.
RENDEZ VOUS DEMAIN POUR LA SUITE CE FEUILLETON A GRAND SUSPENSE
D'UNE VALEUR D'ENVIRONS 75 EUROS.
ENORME
JOUR 4 REPOS
JOUR 5
JE REVIENS VERS VOUS POUR VOUS SIGNIFIER QUE JE N'AI PAS DE NOUVELLES
DE LA PART DE LEROY MERLIN ST EGREVE.

APRES LECTURE DE CETTE PAGE REMPLIE DE MAUVAIS COMMENTAIRES ET JE DOIT AVOUER QUE CELA REND MES PROPOS ENCORE PLUS CREDIBLE

ENFIN AVEC LE BLABLA QUE VOUS FAITES SUR VOTRE ENSEIGNE ON EST LES PLUS GRANDS /ON EST LES MEILLEURS /ON EST LES PLUS SERVIABLE
JE VIENS D'AVOIR LE SERVICE RELATIONS CLIENT ET IL ME RACCROCHE AU NEZ.

UN MOT POUR QUALIFIER CE COMPORTEMENT NUL NUL NUL

JE CONTINUE A VOUS APPELER
Par Salvatorerotolo il y a 7 ans
Il m'est arrivé la même chose, ils nous poussent à bout! Là ça fait une demi heure que je suis en ligne avec le siège !! C'est inadmissible !!
Par Agnès Baptista il y a 7 ans
JOUR 7.
Enfin une lettre recommandée de LEROY MERLIN SAINT EGREVE.
il me font un avoir du montant qui soi disant m'a été rembourssée
et il m'explique la façon comment on m'a rendu mon avoir EN ESPECE le jour même.
LE PROBLEME est que sur le courrier la caissière sort de sa caisse le montant en espèces a 15h30.
nous somment passer prendre la marchandise a 16 h30 voir plus tard.
ceci est un probléme et prouve bien que la caissiére s'est mis l'argent dans la poche avec la bénédiction de leur responsable NATACHA.
JE PERSISTE ET SIGNE ET PROPOSE DE RENCONTRER LEUR CAISSIERE
MAIS ON ME DIT QUE ELLE REND TELLEMENT D'ARGENT EN ESPECES ET DONC IMPOSSIBLE DE POUVOIR VERIFIER ET DE SE SOUVENIR ?????????????????????????????????????????????????
COMMENT CROIRE UNE GROSSE CONNERIE COMME CELA ?
J'AI 56 ANS CE JOUR ET QUAND JE VOIE CES BALTRINGUES ME PRENDRE POUR UN BLAIREAU
J'AI LA COLERE CAR SE SONT DES MENTEURS ET SURTOUT DES PETITS JOUEURS.
MAINTENANT STOP PLEIN LE C;;;;;;; DE CE NEGOCE a 10 balles
JE STOP MES MESSAGES
bien sur j'envoie une copie de ce message a leur service clients
Par Salvatorerotolo il y a 7 ans

Cet avis intitulé « PAS DES VOLEURS DES PETITES GENS » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus