Lire tous les avis Leroy merlin Leroy merlin

personne peu aimable et violence verbale

ayant recu ce jour mon devis pour une commande et pose de carrelage, n habitant pas à coté du leroy merlin de caen , je souhaitais avoir le vendeur LIONEL D. qui nous a tres bien conseillé, nous remercions cette personne pour son professionnalisme ,
Seul zone d ombre la personne que nous avons contacté le vendredi 20 Avril 2018 à 17H20 , nous à littéralement envoyé promené qu il ne pouvait nous passé personne et que si nous n étions pas content nous pouvions aller voir ailleurs et nous a raccroché au nez.
aujourd’hui nous nous posons des questions le besoin d avoir des renseignements par telephone sur l achat de matériaux et sur le service après vente avec une telle personne au bout du fil

Par Fred14100 il y a 7 ans
Bonjour Fred,
Je suis vraiment navrée de vous lire et déplore sincèrement les déconvenues que vous avez rencontrées lors de votre appel;
Cet accueil n'est pas digne de notre enseigne.
Je remonte l'information auprès de la direction du magasin (ainsi que la qualité d'accueil de Lionel)
Je vous remercie pour ces retours
Bien à vous,
Valérie Relation Client Leroy Merlin
Par LeroyMerlin L. il y a 7 ans
MERCI
Par Fred14100 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « personne peu aimable et violence verbale » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus