Service client aux abonnés absents
Bonjour
Compte tenu qu’il est impossible de vous joindre par téléphone (communication coupée systématiquement après message d’accueil).
Je vous envoi ce mail pour quelques explications.
- J’ai commandé une porte de garage sur votre site internet car elle était disponible.(livraison le 13/05 aprox)
- Une fois reçu l’accusé de réception de ma commande, je reçois un autre mail qui m’informe que finalement ma commande n’est pas disponible, et que vous la commander chez votre fournisseur avec une date
D’expédition le 06/05 par GEODIS, Ok soit la livraison était prévus le 13/05 avec une prise en charge le 06/05 chez le transporteur ce qui laisse un délai de 7 jours pour la livraison à domicile.
- Le 06/05 je reçois un mail qui m’indique la prise en charge de ma commande par le transporteur avec les consignes pour la livraison (spécifiant que je serais informé 2 jours avant le passage du livreur). Ainsi que la facture de mon achat.
- Le 14/05 je reçois un nouveau mail m’annonçant que : #Vous avez passé commande sur notre site leroymerlin.fr en choisissant une livraison à domicile avec La Poste (Non). Nous vous en remercions et votre commande a bien
- été prise en compte.
- Que celle-ci n’est plus en mesure de me livrer, donc que vous mandatiez GEODIS pour la livraison (la livraison a toujours été prévus avec GEODIS) qu’il faut que je sois attentif au passage du livreur car il ne peut par me prévenir de son passage et qu’il ne procède pas la clé de ma boite aux lettres, pour y déposer une porte de garage il va falloir se lever tôt ?
Ma question est combien de temps, je vais devoir rester à mon domicile pour attendre la livraison ?
à ce jour toujours aucune réponse du service client on est le 19 Mai et ma commande est en livraison depuis le 06/05