Service internet mensonger et exécrable
Bonjour.
Je veux vous faire part de ma très mauvaise expérience sur le site internet Leroy Merlin.
J'ai commandé 17 nez de marche Alu/PVC pour 286.40 € le 30/05/2017 + 5.95 € de frais de port car il était et est toujours annoncé sur leur site une livraison sous une semaine. J'avais trouvé moins cher sur d'autres sites mais étant très pressé le délai annoncé m'a fait penchez pour leur site même avec 15 € de surcoût.
Dès passage et règlement de la commande j'ai reçu un mail de confirmation m'indiquant l'expédition à partir du 26/06/2017 soit un mois. J'ai revérifié sur le site plusieurs fois depuis et la date de livraison est toujours annoncée sous une semaine.
J'ai envoyé deux mails de mécontentement et reçu de suite une confirmation de lecture. Sans réponse pendant une semaine j'ai appelé par téléphone et la personne de mauvaise foi m'a dit que le service web était surchargé et qu'il allait me répondre. Depuis pas de réponse. Inadmissible pour cette enseigne. Concernant le délai la personne au téléphone a feint de ne rien comprendre et m'a seulement répété que l'expédition se ferait à partir du 26/06. J'ai répété les mêmes explications au moins dix fois et la personne m'a seulement dit pour que je raccroche que j'aurais une réponse à mes demandes par messages.
Depuis rien. Je suis client depuis le début chez eux et je vous garanti que je ne commanderai plus et ne me rendrai plus en magasin (malgré les vendeurs souriants et aimables).
Ci-dessous mes demandes restées sans réponse.
1er message
Nous vous confirmons que votre demande a bien été envoyée.
Votre message :
Bonjour. J'ai commandé 17 Nez de marche Alu Réf. 68654740 avec livraison à domicile car la date renseigné sur votre site était plus courte qu'une commande au magasin d'Agen. La livraison indiquée en point relais est indiquée au 08/06 sur votre site. Quand je regarde mon suivi de commande la livraison indiquée est au 26/06. Je voudrais des explications quand à ce décalage sachant que je suis très pressé. Partie commune d'un immeuble de trois appartements en location. Merci d'avance pour votre réponse. Cordialement.
Nous vous remercions de votre confiance et à très bientôt sur leroymerlin.
Services Clients Leroy Merlin
2ème message
Nous vous confirmons que votre demande a bien été envoyée.
Votre message :
Commande N° 476907 du 30/06/2017 N° de Client : 55979127 2ème message du 05/06/2017 Bonjour. Comme dit dans mon précédent message resté sans réponse depuis une semaine, étant pressé j'ai commandé le 30/06/2017 les articles désignés ci-dessus avec livraison à domicile moyennant un surplus de frais de livraison de 5.95 € car ils étaient annoncés livrés pour le 6 juin 2017. Au vu de l'état de ma commande encore "en attente de préparation" je suis certain maintenant qu'il ne sera pas livré demain. Je vous demanderais de me faire un retour d'explication dans les plus brefs délais sans quoi je me verrai contraint de me tourner vers mon association de consommateurs et déposer un super avis sur votre site. Je vous demanderais aussi de me faire un remboursement des frais de ports car j'estime votre site mensonger, en effet à cet instant 20H15 le 05/06/2017 le même produit est annoncé livré en point relais le 8/6 et à domicile le 12/6. Cordialement.
Nous vous remercions de votre confiance et à très bientôt sur leroymerlin
Services Clients Leroy Merlin