Lire tous les avis Leroy merlin Leroy merlin

Suite à ma commande, mon salon de jardin est arrivé ...

Suite à ma commande, mon salon de jardin est arrivé avec l'angle tordu et impossible de le monter. Livré avec 3 semaines de ratard Service client NUL. 1 er appel au service client on me dit que le modele n'est plus vendu et qu'il me recontacte, n'ayant plus de nouvelle je les contacte a nouveau et au bout d'une semaine, de 3 appels et 2 mail on me propose le remplacement qui va prendre encore 1 mois!!!! Puis quand je rappel a nouveau il n'est plus dispo et depuis plus de nouvelles. Je me retrouve avec un salon de jardin défectueux et sans solution. C'est fini avec ce magasin

Par Jonat29270 il y a 7 ans
Bonjour Monsieur,

Je suis désolée de vous lire.
Afin que votre situation soit traitée par le service client national, je vous invite à nous envoyer votre remarque accompagnée de vos coordonnées à l'adresse suivante : [email protected]

Bien à vous,
Ludivine
Par LeroyMerlin L. il y a 7 ans
Bonjour, j'ai envoyé un mail hier à l'adresse indiquée et toujours pas de réponse. Je vois que la réponse est plus rapide à un post sur internet qu'à un mail. Je n'ose croire que vous accordez plus d'importance à votre réputation sur le net qu'à la satisfaction d'un de vos client qui a dépensé plus de 6000€ chez vous en quelques mois!!
Dans l'attente de votre retour de mail, cordialement
Par Jonat29270 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Suite à ma commande, mon salon de jardin est arrivé ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus