Un mois pour recevoir une clôture jamais complète
Nous avons passé commande fin juillet pour un portail et deux kits clotures, nous recevons la première partie de la commande (portail et grillage) sans soucis. C'est la que les choses se corsent nous devions recevoir tout le reste de la commande (piquets, platines, fil de tensions, etc...) premier colis nous recevons les fils de tensions et 1 platine. Je les appel pour savoir pourquoi je reçois que ça... ils ne savent pas me dire car pour eux tout est envoyé, ils refont partir le reste, une semaine plus tard je reçois encore un colis contenant quelques piquets et encore une platine. Nous les rappelons encore une fois ils ne comprennent pas... et refont partir une commande avec le reste de ma commande. Ce matin arrivé encore un colis avec des piquets mais toujours pas les platines, ras le bol, le service est vraiment mal organisé, malgre leur avoir dit a chaques fois ce qu'il manquait, jamais d'excuse de la part du service client, ils osent encore nous demander de nous calmer quand nous les appelons excédés... resultat des courses au bout d'un mois d'attente la clôture n'est pas posé et on a du aller acheter nous même le matériel restant... j'espère au moins que leur dédommagement sera a la hauteur. Je ne recommanderai jamais sur leur site