Lire tous les avis Leroy merlin Leroy merlin

Une catastrophe ! En novembre 2021, mon époux et moi ...

Une catastrophe ! En novembre 2021, mon époux et moi même avons commandé et réglé en totalité environ 12000 pour des portes fenêtres et porte d entrée. Nous recevons la marchandise, les poseurs arrivent, et là stupeur 5 portes fenêtres sur 6 n ont pas les bonnes mesures et la sixième à des pièces cassées qu il faut changer.
Du coup les portes fenêtres sont de nouveau commandé, on les reçoit mi-novembre. Le livreur étant seul nous a poser la porte fenêtre du salon ( environ 3 m) à la va vite au sol et les palettes sur le trottoir en face de la maison. Et là, nouvelle surprise les poseurs n ont pu venir que fin décembre. Entre temps la porte vitrée du salon est bien évidemment tombé, on avait du verre de partout. Leroy Merlin et le transporteur se déchargent, c'est une livraison au pied du camion ! Les frais sont à nos charges. Alors si vous êtes handicapés et que vous ne connaissez personne où vous venez d emménager passez votre chemin. Heureusement que l équipe de poseurs est génial, mais encore c est pas fini, vu que la personne qui était sensé passé pour la porte fenêtre qui à été posé en juillet n est toujours pas venu, on ne peut toujours pas l ouvrir, d autres pièces sont également cassé sur les nouvelles portes fenêtres et bien évidemment il manquait des pièces en plus.
Bref, on est toujours pas sorti de l auberge et ce plus d un an après avoir passé commande.

Par Ladrat il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/01/2023

Cet avis intitulé « Une catastrophe ! En novembre 2021, mon époux et moi ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus