Une livraison catastrophique, Leroy Merlin qui s'en moque
Je commande le 17 mai dernier du lambris de sous face de toit et les glissières qui vont avec. Deux dates différentes me sont données et le lambris est programmé pour le 11 juin. C'est un peu long, mais soit, je sais que dans ces délais je pourrais réceptionner la marchandise (télétravail).
Je reçoit, par contre, les glissières assez vite. Sauf que la commande pour le lambris est reportée deux fois (15 jours puis 3 jours supplémentaires). Au final, la société Warning +, à qui Leroy Merlin sous traite la livraison, me contacte par mail pour reprogrammer la livraison en ne me donnant le seul choix du 28 juin et sans horaire !
Je contacte Leroy Merlin qui ne propose aucune solution..
Cerise sur le gâteau Warning + insistent par téléphone en laissant un message qui dit que, de toute manière, ils n'ont pas la marchandise encore chez eux et que la date prévu est le 28. Ce n'est donc pas, chez eux, le client (qui a déjà attendu plus d'un mois ) qui choisi la date et l'heure de livraison !
De même, dans leur interface (qui ressemble, au passage, à un mauvais site web des années 90) seul les lundis sont cliquables. Ils ne travaillent qu'un jour par semaine ? Franchement, un sens du service proche du zéro. Je ne ferais donc plus de commandes chez Leroy Merlin qui ne réagit pas à des sous traitants exécrables. Et je vous avoue même que ça jouera sûrement dans mes achats en magasin (et pourtant j'en ai pris des choses chez eux), gardant cette odeur du mépris du client en tête ...
-------------------------------------------------------------
Épilogue : depuis j'ai recontacté Leroy Merlin en signalant l'impasse. Réponse : une citation des conditions de vente pour me dire qu'ils ne feront rien. "du lundi au vendredi" peut vouloir dire uniquement les lundis pour eux, les horaires ne sont pas négociables (en oubliant de noter leur semaines de retard évidemment ...) . Bref, le client a le droit de la fermer et de poser un jour de congé pour récupérer quelque chose qu'il a payé ! ! ! toujours aucun effort à ce jour et rien de récupéré. Çà me confirme donc, qu'une fois la note payée, ils se moquent totalement de vous !! Vraiment a éviter !