Voici la suite de la non prise en charge de mon dossier ...voir mes 2 autres posts plus bas
Voici la suite de la non prise en charge de mon dossier voir plus bas mes 2 autres posts (il y a 5 semaines et 3 semaines)
Une question se pose le service client que vous préconisez de contacter existe t il ou bien celui ci est simplement est il une simple adresse mail vide qui vous permet de sortir les avis clients gênants ?
En effet suite à mes 2 parutions et suite à vos conseils j'ai contacté le service client accompagné des posts et de vos réponses.
A ce jour le silence semble être la seule cométence du service client.
Pour couronner le tout hier mon magasin d'Aubagne m'adresse un courrier me rappelant la mise à disposition du matériel en m'indiquant, je cite "...ce serait dommage que nous soyons obligés de l'annuler (sous entendu ma commande) et de compromettre la réalisation des travaux...)
Decidément Leroy Merlin n'en est pas à une contradiction près. Après un retard de livraison de 3 semaines annoncé je le rappelle 48 h à l'avance il s'inquiète de la réalisation de les travaux!!!
Je laisse à toutes fins utiles mon numéro client 1254598
Bien évidemment je continuerai à publier afin de tenir informer les lecteurs
Cdlt
Je me charge de communiquer vos coordonnées au service clients
Bien à vous
Valérie