Lire tous les avis Leroy merlin Leroy merlin

Vos projets toujours plus loin ......

Je vous relate mon expérience d'achat chez sur le site de LEROY MERLIN en espérant que ca serve à d'autres !
J'ai commandé en début de semaine 2 produits sur le site internet , il s'agit du récupérateur d'eau Anthracite vase 2 en 1 et du collecteur de cuve Garantia. lors de ma commande on m'indique l'indisponibilité des produits dans les magasins de Lognes et de Collégien ( les 2 magasins les plus proches de chez moi) , je suis orienté pour une commande et retrait au magasin de Bonneuil Sur Marne.
Comme je voulais le produit pour l'installer ce weekend, je r commande et prends RDV pour retrait vendredi à 15h .
Vendredi, je m'organise pour passer au magasin de Bonneuil Sur Marne pour le retrait . j'arrive au service RETRAIT DE MARCHANDISES , je donne ma référence , on vérifie ma CIN et on me donne un ticket , parès j20 mn d'attente et à ma grande surprise , on m'apprend que le produit n'est pas dispo ici et qu'il il faut se diriger vers la court des BATI qui se trouve sur la route de BOISSY SAINT LEGER !
voila que je suis repartis avec ma voiture à la recherche de cet autre point de retrait à quelques kilomètres de là !
Une fois sur place, on me fait patienter pour chercher. ^pas rassuré les vendeurs à l'accueil avaient l'air surpris par ma demande !
Quelques minutes d'attentes plus tard .... le vendeur revient avec une référence qui n'est pas celle commandée ! ( pas la même couleur , ni le même aspect !) , je refuse donc de la prendre et demande un remboursement immédiat !

Pourquoi m'envoyer aussi loin si le produit en question n'est pas vraiment disponible ?
LEROY MERLIN , êtes- vous vraiment soucieux de la satisfaction de vos clients ?
Aucune solution ne m'a été proposée !!!!! on m'a juste remboursé et voila , tu peux rentrer chez toi !

Par Sam Houmist il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Vos projets toujours plus loin ......  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus