Lire tous les avis Leroy merlin Leroy merlin

Zéro considération client ! Fuyez Leroy Merlin

Je me suis vue offrir 300€ de carte cadeau mais ayant repoussé mes travaux, les cartes cadeau sont aujourd'hui périmées (depuis 3 mois). Après demande de resengnements auprès de la caissière, ces 300€ sont aujourd'hui perdu. Je suis déçue et dégoûtée de ce manque de consideration qu'à Leroy Merlin pour ses clients. 300€ empochés et aucune considération de ses clients. Je déconseille vivement et me tournerais vers d'autres enseignes pour mes travaux !

Date d'expérience le 25/03/2020
Bonjour . C'est tous a fait normal si la date limite a etait atteinte. Bien cordialement et bonne journée
Par Joh des bois il y a 5 ans
Un contretemps quand on fait des travaux est chose courante. Perdre 300€ pour 3 mois seulement c'est honteux de la part d'une telle enseigne. D'autres offrent un report sans avoir à négocier quoi que ce soit. Leroy Merlin s'en fout de ses clients et je l'ai bien intégré. Plus jamais ils ne me reverront.
Par Lucie il y a 5 ans
Je suis bien désolé de votre mésaventure et comprend votre mécontentements. Personnellement je n'ai jamais eu aucun soucie meme pour un probleme similaire que j'avais rencontré mai on me l'avez remboursée. Jai l'impression que sa depend pas de l'enseigne en elle meme mais plutôt dans quel magasin leroy merlin on vas. Bien cordialement
Par Joh des bois il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Zéro considération client ! Fuyez Leroy Merlin » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus