Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy.
beau camping très agréable a proximité d'une baie magnifique . le paradis pour les amoureux de nature et de gastronomie .
Beau camping, belle piscine extérieur et joliment arboré petit bémol sur la piscine intérieur et le parc pour les enfants qui sont un peu vétuste Kevin, animateur super souriant
Camping agréable malgré quelques déconvenues. Il faudrait éviter de faire payer le wifi et la tv.
Très bon camping. Dommage que le temps était incertain car pour une piscine chauffée impossible de se baigner.. bien trop froide. Personnel agréable, comping calme, nous envisagerons de revenir l’année prochaine!
Bon accueil et bonne animation du camping Cependant : Piscines non chauffées donc inutilisable au printemps. Absence de sécurité la nuit, donc voisins bruyants ou fêtards non canalisés empêchant de dormir la nuit.