Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Ramières Sahune.
Les Ramières Sahune
Camping très bien comme toujours depuis qu'on vient. Nouvelle air de jeux pour les enfants super. Les animateurs/ trices très bien.
Expérience prouvée le 28/08/2024
Les Ramières Sahune
Très joli camping bien situé avec très belle vue sur les montagne environnantes.
Par Dominique
Expérience prouvée le 13/09/2024
Les Ramières Sahune
Une deuxième expérience dans ce camping de grande qualité ! Environnement, piscine, jeux au top... propreté des bungalows et situation exceptionnelle. Équipe d'animation et d'encadrement efficace et à l'écoute. Que du positif !
Expérience prouvée le 29/08/2024
Les Ramières Sahune
Très beau camping qui mérite à être découvert
Expérience prouvée le 25/08/2024
Les Ramières Sahune
Avec Yelloh Village, nous partons en vacances en toute confiance, et de plus, il y a des listes pour ne rien oublier dans nos valises.
Par Édith L.
Expérience prouvée le 12/09/2024
Les Ramières Sahune
Les Ramiers, magnifique camping et propre. Les propriétaires sont sympas ainsi que tout le personnel. Big problème, le restaurant et la dernière semaine d’ouverture du camping. Au restaurant, les frites étaient toujours froides et il manquait certain ingrédient comme pour le fish and chips avec la sauce tartare. Lorsqu’on m’a apporté mon plat, il n’y avait pas de sauce et lorsque j’ai demandé la sauce, la serveuse m’a apporté une sauce au concombre ! Vraiment dommage de ne pas avoir prévenu à la commande. Ma fille a pris une entrecôte et a été malade toute la nuit ! Pas certain de la fraicheur des plats. Il manquait également pendant plus de 4 jours de la glace vanille, des crèmes brulées, … Dans le bar, il n’y avait plus la bière au fut de la carte, plus de vodka, …
Expérience prouvée le 02/09/2024
Les Ramières Sahune
Super camping Le chalet angle avec le spa sur la terrasse était très beau, spacieux avec une vue magnifique. Les extérieurs du camping, les jeux enfants sont très bien. La piscine est très jolie avec beaucoup de transat, on trouve toujours une place.
Par Caroline
Les Ramières Sahune
Centre très bien pour les enfants seul bémol manque de verdure..espace devant mobil home
Par Sylviane
Expérience prouvée le 11/09/2024
Parfait pour nous, même la literie du lit 2 personnes
Par Audrey G.
Les Ramières Sahune
Très beau camping, nous avons passé de bonnes vacances, nous avions un mobil-home en hauteur avec jacuzzi et une superbe vue mais il faut prendre la voiture pour visiter les villages voisins et l'accès à l'hébergement grimpe donc il est préférable d'utiliser la voiture. sinon tout était parfait.
Par Chanchan
Expérience prouvée le 01/09/2024
Super accueil et séjour.
Par GAUDINI A.
Expérience prouvée le 10/09/2024
Les Ramières Sahune
Je recommande, nous avions loué le chalet Angèle avec spa. Vue magnifique logement très bien équipée et propre. Nous avons passé un super week-end.
Par Karine 2.
Les Ramières Sahune
Super camping, cadre paisible. Très bien équipé pour les enfants.
Les Ramières Sahune
Nous avons passé un super séjour au camping Les Ramières. L'accueil, les infrastructures et le personnel sont justes au top ! Les enfants se sont tellement amusés, que nous sommes restés un jour de plus :) Nous reviendrons avec grand plaisir. Guillaume
Par Guillaume
Les Ramières Sahune
Très beau camping c'est la quatrième fois que nous venons.
Les Ramières Sahune
un passage obligé pour un moment inoubliable. Détente,paysages, calme et nature.Prestations,animations si on le désire.
Par Colas A.
Expérience prouvée le 08/09/2024
Les Ramières Sahune
Nous avons passé un agréable séjour dans le camping. A notre arrivé un personnel très chaleureux qui nous a bien tout donné les explications pour rejoindre le chalet que nous avons loué. Chalet très agréable et bien équipé très joli et propre. les activités proposées sont très bien ainsi que les services proposés ( restaurant.bar boutique....) je recommande ce camping sans hésiter
Par Brigitte
Expérience prouvée le 07/09/2024
Très bon camping
Expérience prouvée le 03/09/2024
Les Ramières Sahune
Tout est réuni pour passer un bon séjour !
Par Bohn annie
Expérience prouvée le 05/09/2024
Les Ramières Sahune
Nous avons passer une très bonne semaine , tous c’est très bien passé, nous reviendrons . Merci
Expérience prouvée le 03/09/2024