Avis Les Ramières Sahune du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Ramières Sahune.

Au top

Au top comme d'habitude, le personnel est génial.

Par Aurélie E. il y a 2 mois

Familiale , sécurisant

Par Alexis il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Les Ramières Sahune

Problème de climatisation non résolu et aucune solution proposé. A 2200€ la semaine , ça fait chère pour une température intérieure a plus de 29°C.

Par MILLOZZI J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Super !!!!!

Super !!!!!

Par Justin D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Les Ramières Sahune

Excellent séjour. Tout est parfait , rien à redire. Le camping est familial , le personnel est extra ordinaire. Nous reviendrons avec plaisir

Par Laura il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Les Ramières Sahune

Tout était très bien, notamment le logement, l’exceptionnelle vue de notre mobilhome et le jacuzzi sur la terrasse. Seul bémol : la taille de la piscine si bien qu’on était les uns sur les autres 😩

Par Greg il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Les Ramières Sahune

Camping magnifique: la cadre est splendide et le camping est très propre. Nous avons passé un exce

Camping magnifique: le cadre est splendide, l'accès à la rivière est un vrai plus. L'ensemble du camping est vraiment très propre. L'équipe -que ce soit à l'accueil, au service ou à l'animation- est des plus agréables, et des plus serviables: toujours le sourire :) Nous avons passé un excellent séjour tout comme l'année dernière. Merci à tous!

Par Maelsa60 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

Calme et nature

Camping calme et agréable en parfaite harmonie avec la nature. Belles prestations

Par NC il y a 2 mois

Camping recommandé

Camping recommandé

Par Mahieux il y a 2 mois

Les Ramières Sahune

Un séjour superbe dans un cadre magnifique! Tout était au rendez vous! Nous reviendrons

Par Laurie il y a 2 mois

Les Ramières Sahune

Clientèle à majorité néerlandaise, camping éloigné du village, voiture obligatoire.

Par Stéphane il y a 2 mois

Les Ramières Sahune

Camping très bien situé. Bungalow premium au top. Camping surtout pour les jeunes enfants. Beaucoup trop de hollandais !!

Par Mp il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Les Ramières Sahune

Un camping isolé, au calme entouré d'une nature magnifique et tout ça avec le confort: mobilhome avec vue, aire de jeux pour les enfants, jolie piscine...

Par Richter il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Les Ramières Sahune

Super camping très beau cadre, rivière en bas super, super mobile. Seuls petits bemols: piscine un p

Super camping très beau cadre, rivière en bas super, super mobile home Seuls petit bemol piscine un peu petite mais ouverte sur une grande plage horaire

Par Emilie C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Les Ramières Sahune

De superbes vacances passées au camping yelloh de sahune. Tout est réuni pour un super séjour

Par Thomas W. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

Bravo

Bravo aux propriétaires et à leur équipe. Nous avons été impressionnés par la propreté et la qualité des équipements proposés. Le logement Léoux et sa terrasse sont des atouts incontestables. Un grand merci à tous et en particulier à Marie pour la qualité de son accueil et à Thomas pour les petites attentions qu'il a eu pour nos 2 garçons qui fêtaient leurs anniversaires durant le séjour.

Par Julien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Merci !!

Des vacances au top ! On en redemande, et les enfants aussi !

Par Lemaire il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024