Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Ramières Sahune.
Agréable camping mais Accès un peu pénible.
Charmée ,mais manque d'un tapis à l'entrée petits cailloux blancs et pas d'accès sur le monticule(route--bungalow) pour décharger les bagages assez éloignés du logement lorsqu'il pleut
Un village calme à la vue imprenable , au cœur des collines provençales dans une région magnifique. Un personnel extrêmement sympathique et souriant ! Merci
Bon séjour, dans un environnement superbe
Vous cherchez le calme ? en pleine nature préservée. C'est ici.
Très bon camping au calme et personnel agréable, cottage très confortable et propre avec en plus un SPA privatif !
Magnifique camping dans un cadre idéal et reposant. C'est un camping à taille humaine, loin des grosses structures. Les locatifs et les places sont bien espacés avec une vue remarquable. Le camping dispose de nombreux services et le personnel est agréable. Nous avons passé un excellent séjour dans un chalet 4 étoiles, très bien équipé et très propre à l'image du camping. Le coin piscine est sympathique avec notamment une piscine chauffée. Nous avons apprécié l'emplacement pour visiter quelques lieux emblématiques du coin. Je recommande fortement ce camping.
Magnifique camping si on souhaite du calme,éloigné de tout!!!!
Un we exceptionnel entre amis avec toute l'infrastructure requise, la restauration, la baignade superbes. Le cadre est magnifique, nous sommes en pleine nature. Un coût un peu trop élevé pour le rapprochement des bungalows avec les copains et un ménage trop onéreux (lave vaisselle défaillant).
Une vue à couper le souffle ! De belles balades le long de la rivière. Un super hébergement avec jacuzzi ! Cynthia, Mickael et toute l équipe sont adorables, serviables, très pro et tellement souriants. Nous reviendrons plus longtemps pour profiter de ce havre de paix.
Camping très bien ,personnel souriant et tres agréable ,nous avons passé un excellent weekend en famille et en plus les pizzas sont délicieuses ainsi que les viennoiseries et le pain! Bref nous vous conseillons d y aller!
Excellente surprise car trouvé par hasard bien que je vienne depuis 30ans dans le secteur, superbe établissement, tout correspond équipements et personnel. Merci pour tout, 3 belles journées
Une pause salutaire dans un cadre très agréable, un personnel à l’écoute et la bienveillance, une cuisine généreuse et gourmande. Un ravissement pour les yeux, les papilles et l esprit 👌 merci à toute l’équipe