Réception conforme
Service client à l’ecoute
Réception conforme
Service client à l’ecoute
J’ai commandé un canapé Boston j’appréhendais un peu vu la taille du canapé la livraison mais ils m’ont livré chez moi comme me l’avait dit la fille du service client . Le canapé est de très bonne qualité et aussi beau que sur le photo donc je suis content de mon achat sur ce site
Je suis très satisfaite. C'est mon site préféré.
Place de tendances est un excellent site à tous les points de vue: accueil téléphonique, rapport qualité prix, envoi rapide, emballage soigneux, impeccable, les vêtements arrivent dans des housses ou des petits sacs très jolis, retours gratuits, remboursement immédiat en cas de retour. Et 10% de remise automatique si le vêtement n'est pas soldé. Je recommande vivement place des tendances.
Je recommande vivement votre site 😊.
Je cherchais le jouet parfait pour mon garçon de 5 ans . Le service client m’a conseillé le Quad enfant. Car il est plus stable que la moto à deux roues et mon fils est en sécurité.
Le service client est vraiment ☺️ . Il répond rapidement et me conseille en même temps sur certains articles 🥰.
La façade de ma cuisine n’a jamais changé de couleur avec le temps.
Pour prévenir tout incident avec mon bébé, j’ai choisi le lit combiné… Loulou60. Grâce à ses barreaux, mon bébé est plus en sécurité 😊😊.
Très beaux produits, site clair, belles présentations et bon service client. Recommandé !
J’adore ce site ou j’ai déjà effectué plusieurs achats 😍 Service client à l’écoute et très agréables...ne changez rien 🤗
Super e-shop ! Toutes les tendances actuelles sont présentes mais également de l'originalité. Aucun problème de livraison, et dès que l'on a besoin d'un conseil on l'a rapidement.
Je me remercie fortement la conseillère du site que j’ai eu au téléphone ,hors mis la gentillesse qu’elle a eu pour m’aiguiller sur le produit sur lequel j’étais intéressé elle m’a gentiment orienter sur des idées de décoration qui irai bien avec le produit que j’ai commandé . JE RECOMMANDE !!!
Livraison dans 4 colis bien emballés. Montage simple. Produit correspondant aux photos du site.
Pour ma part trez content de ce site
Mon achat est en bonne état
Livraison rapide
Je viens de faire une premiere commande de 2 articles. Ils sont conformes aux photos et d'excellentes qualités. Je viens d'en passer une autre
Matériel livre en temps et en heure qui correspond parfaitement avec mes attentes 1 ère cde sur ce site ...a renouveler merci pour votre sérieux
Parfaitement conforme à la description. Très bonne qualité et très confortable. Entièrement satisfaite.
Livraison Dans Les Délais.Rien à Dire Sur Le Colis.Ensemble Parfait. Merci