Avis clients Les Tendances

Avis Les Tendances du plus récent au plus ancien

J'ai acheté des meubles de jardin ici et ils sont bien ...

J'ai acheté des meubles de jardin ici et ils sont bien arrivés sans problème. Je recommande.

Par BernardJoy il y a 6 ans
Date d'expérience le 15/06/2019
Encore des commentaires totalement FAUX!! 4 avis positifs postés le 15/06/2019 !!!! ???? Ils sont très occupés à faire croire que leurs clients sont satisfaits. La manipulation est une grande compétence chez Les Tendances.fr
Site à bannir ????????????????????????????
Par Gui95 il y a 6 ans

Nous vous remercions vivement d'avoir partagé votre expérience et espérons vous revoir bientôt.

Par Les Tendances Les Tendances il y a 6 ans

Très bon shop j'ai des meubles tous beaux et très convoités ...

Très bon shop j'ai des meubles tous beaux et très convoités de mes copines. Je recommande

Par Albi Caroline il y a 6 ans
Date d'expérience le 15/06/2019
Site à bannir ????????????????????????????

Par Les Tendances Les Tendances il y a 6 ans

Super le site est facile et ils livrent réellement ...

Super le site est facile et ils livrent réellement les commandes. Différent je recommande

Par ClarkManon il y a 6 ans
Date d'expérience le 13/06/2019
NE VOUS FIEZ PAS À CES AVIS POSITIFS. TOUS SONT FAUX, TOUJOURS LE MÊME DISCOURS QUI TIENT SUR 2 LIGNES AVEC DES NOMS DE CLIENTS INVENTÉS, TOUS COMME LA SOIT DISANTE SATISFACTION !

super boulot

super boulot

Date d'expérience le 13/06/2019

Par Les Tendances Les Tendances il y a 6 ans

Hyper satisfaite. On a acheté un salon. Les produits ...

Hyper satisfaite. On a acheté un salon. Les produits couleurs et qualité correspondent vraiment à nos attentes et aux photos. Un suivi super. trop contente. Allez y c'est vraiment bien

Par Sadaoui il y a 6 ans
Date d'expérience le 10/06/2019

Par Les Tendances Les Tendances il y a 6 ans

utilise mes coordonnées afin de poster de faux commentaire ...

utilise mes coordonnées afin de poster de faux commentaire de satisfaction!!!!! HONTEUX!!!!!!!

Par Kimberly il y a 6 ans
Date d'expérience le 12/06/2019

Par Les Tendances Les Tendances il y a 6 ans

Je suis satisfait de cet établissement j'ai reçu mes ...

Je suis satisfait de cet établissement j'ai reçu mes meubles très vite

Par ParfaitHG il y a 6 ans
Date d'expérience le 11/06/2019

Par Les Tendances Les Tendances il y a 6 ans

J'ai reçu mon sofa très vite je recommande.

J'ai reçu mon sofa très vite je recommande.

Par Karldlr il y a 6 ans
Date d'expérience le 11/06/2019

Par Les Tendances Les Tendances il y a 6 ans

Vous pouvez y aller sans crainte. Respecte le choix ...

Vous pouvez y aller sans crainte. Respecte le choix du client et livre tôt

Par Ilane Dan il y a 6 ans
Date d'expérience le 10/06/2019

Commande canapé

Commande canapé

Par Lila17 il y a 6 ans
Date d'expérience le 08/06/2019

Service top

Service client présent pour repondre aux questions tout est parfait les immeubles sont neufs.

Par Tonyhawk il y a 6 ans

Je recommande

Jai acheter une chambre complète le site est parfait service client present .

Par Robertos il y a 6 ans

Jadore

Les meubles sont en parfaite etat

Par Totorajila il y a 6 ans

Super je recommande

Super je recommande

Par Tjatja il y a 6 ans

Par Les Tendances Les Tendances il y a 6 ans

Top qualité de mon canap

Un canapé commandé. Livraison et qualité au top. Trop contente. Une équipe disponible et a répondu à mes attentes. Franchement je conseille ce site.

Date d'expérience le 10/05/2019

Super c top

Super meuble confortable et on bonne état.

Par Tontoneffy il y a 6 ans

Je recommande

Ma commande est arrive a temps en très bonne etat.
Je recommande.

J'utilise depuis 7 mois pour mon site tout est parfait

Par Tyrell woon il y a 6 ans

Top service parfait

Service top rien a dire

Par Djokovic il y a 6 ans

Par Les Tendances Les Tendances il y a 6 ans

J'ai effectué plusieurs commandes sur ce site jamais eu de problème, je recommande

Par Djokikiko il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/05/2019